- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
無料の2話だけなので何とも言えませんが、最低な出会いから二人が惹かれあっていくのでしょうか。過程がとても楽しみです。
by はるはる3-
話が長い
最新話まで読みました。面白いと思って読んできましたが、どうも話の進展が遅い。千春も、いつまでも待たせる割には無謀なことをすることが多く、続きを読むか考え中です。
by a222-
高評価だったので途中まで読んでます。
大正時代のお話で面白いです。
続きを読むかちょっと考え中です。by なん、なん、-
そっち行くのかあ
いい展開になってきた!どうなる?と期待していたらあの女性活動家の気になる遭遇、そりゃそうだろうなという展開、でもそこで千春もそんなにイライラしないでよーと思いながら読みました。
次の展開はちょっと溜まってから読もうかなというテンションに落ち着きます。by どんどんふぁん-
展開が…
24話以降、やっと夫婦で歩んでいく姿が見られると思った矢先、今度はかんじさんに訳ありの方が現れるとは…その後の千春さんの行動も、せっかく24話で真の意味で夫婦になれたと思ったのに、なんだか残念。でも夫婦として幸せになる姿を見たいので読み続けます。
by よっよっぴっぴー-
瀬田さん割とタイプです。
二人が幸せになってくれれば、なにも文句ありません!by ももせ215-
ホントに
千春、めんどくさい女…
かんじさんを失って、少し苦しんだ方が良いと思うわ〜
もう、鬱陶しくて仕方ないby ネコまんま鰹節-
面白いわけではないけど
絵がきれいで、縦読みがすごく見やすい。ストーリーや言い回しはすごく昔からある感じだけど、ストレスなく読めます。
by ななさんまるまる-
〜昭和の頃まで、こんな話は身の回りでたくさんあったんでしょうね。
親の薦めで結婚して家庭を持つのが当たり前で。
この中に出てくる相手の男性はグイグイのイケメンさんですね。
楽しみです。by はにはにはに--
あら
かなり焦らしている感じですが、なんとか夫婦としていい感じになってきたと思っていたのに…
訳ありげな感じで女性活動家が登場して、しかも寛治さんがはっきりと応えてくれない。ちょっとフラストレーションたまりますね。by matsurika-