【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(73ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
溺愛のお話ですが、なかなか前に進まない感じです。早く応えてあげればいいのに…と思ってしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、もういいかな、と思ってしまいました。
by cha_-
思ったよりは面白いです。楽しみに読んでいます。
お金モチとの結婚系はおおいですが、時代が古いのもあり、
他のものとはちょっと違います。この先、どうなるか楽しみです。by around50-
流石に飽きてきた
絵は惜しい感じですが、出たしから少し気になったので、課金して読んですが〜
えっここまで来てまだなの?
まだやらないの?
しかも元カノって、活動家?なのに全く魅力無いんですけど。
この辺りから、つまらないと言うか、飽きたと言うか。
結構読んだけど、今度は画家の男?
憧れだかなんだか知らないが
嫁、気遣い無さすぎだろ 笑笑
旦那も今更嫉妬して辛さに気づいたって、今なの⁈その前までのは嫁の気持ちそんなに心配してなかったんだ笑笑
この流れが続くのかぁ、ここまで読んで何だけど、とりあえずストップです。
今の感想は、梅さん、ずっと良い人なのに、もっと報われて欲しい、です。
なんで上手く終わらないんだろ
勿体無いby 星ひゆうま-
強気なタイトルに惹かれて
別れません!みたいな強気な女の子のマンガかと思って読んだら背中にアザのある主人公の話で、旦那も全く気にしないタイプの新しい物好き・新時代という感じで好き
by まんがふぁん-
他の作品で
作者のファンになりました!
少し前の時代の世の中のしきたり、ちはるの健気だけど芯の強さと、瀬田の過去を消すため手段を選ばないところ、でも2人の間の想いには嘘偽りなく成就して欲しいと願いながら、読み進めたいと思います。by カームカム-
面白かった
ギャップ男子というか、、、
世の中ではひどい人悪い人と思われている人が
本当は不器用な優しい人いい人なのを
少しずつ自分だけ知っていけるのは
沼の始まりですよね。
どうなるのか先が知りたいーby kkすけ-
まず、千春のパパが瀬田には近付くなと言っておきながら 娘を差し出す
なのに呑気に振る舞ったり、警戒したり、、何がしたいの?
この親にしてこの娘、千春も三十路前にして頭ぬるい
後先考えず突っ走って後悔、を何度も何度も繰り返す
そしてそこに面白味(感動)がない
痣で見合い断られて来たってのもなぁ、、
遺伝しないし背中でしょ?顔なら分かるけど
それを行き遅れの理由にしてるのがなぁ
瀬田みたいな男が千春に一目惚れってのも嘘臭い
あの程度なら なんぼでもおる
大正設定なのも「華族」使いたかっただけでしょうか?
高レビューに騙された
読めば読む程味気なくなる作品by なんですって-
初めの印象では、瀬田さんタイプは嫌だなぁと思っていたけど…だんだん可愛く思えてきました。いい人たちに囲まれて幸せですね。
by くぅポピー-
面白い!
最初は少し強引で嫌なタイプだったけど、どんどん優しさも加わり理想の旦那さんになった。絵も綺麗で、内容も面白いです!
by そらそらそらーん-
芯がつよい女性
背中のアザを理由に何度も見合いを断わられ続けた主人公。その彼女の前に自由奔放な色男が現れて2人は結婚する事になる。2人お互いを思い合い、気持ちがすれ違う事もあるもようやく2人は本当の夫婦になる。これから幸せな生活と思いきや色々な試練が起こる。2人の絆を信じて読んでいて、次が楽しみです。
by はらはらり-