ヒーローの色気がたまんないですねー!あとヒロインの芯の強さは憧れちゃいます!かっこいい!先がきになりますー。
by ちゃんえる-
第一印象より良い
最初はよくありそうな話だと思っていたが、身体上の悩みを抱え、縁談を断られ続けながらも誇りを持って生きるヒロインの千春、一見チャラ男に見えつつ、実は深い情を持つ夫とキャラが魅力的。千春の初恋の相手が現れたり、波乱万丈の予感があるが先が楽しみ。
by zuibun-
まあまあ面白かったかなーと思います、課金するかどうかは微妙ですが...
続きは気になるので検討中ですby ばこち55-
先が気になる
千春も、実は瀬田も誠実で真面目な人柄。応援したくなる大人の恋愛です。漫画の中のエピソードは特別ですが、昔のお見合い結婚や政略結婚の人達は、こうやってお互いの理解を深めていったのかしら、と思いながら読みました。
by 222にゃんこ222-
最初こそ、なんでこんなに高評価なのか?!とおもっていたけど、ストーリーが進めば進むほどお互いのことを大事に想う気持ちが育まれてきて、読んでいてすごく引き込まれました
完結まで楽しみですby はちこぅ-
無料だけ読んで見ようと思ったらどんどん、のめり込んでしまいました(*´ 艸`)
最初は政略結婚だったのに、惹かれ合う2人に今後が期待出来そう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby ライはる-
最初は表紙の絵を見て読むつもりはなかったのですが、CMを見て面白いのかなと興味本位で読みはじめたらハマってた
by ハッピーりんりん-
旦那さんとのすれ違いもありつつ、お互いになくてはならない存在へと変化するのが楽しくて、どんどん購入して読んでしまいます!面白い!
by まっきー0719-
絵が可愛い
絵のタッチが可愛くて好きです。
話も展開が早くて読みやすいと感じました‼︎
とてもオススメの漫画ですby あけさん12-
うーーん……?
この手のタイプは最初に苦労したヒロインちゃんがデロデロ甘やかされるのを、不慣れつつも受け入れて幸せになってくものだと思ってるので、、早く甘々ターンになって欲しい人にはモヤモヤするかも(私だけかもですが)
by うめ茶漬け09-