無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
一気読み
どんどん先が気になって一気読みしてしまいました!お互いを求め合うがゆえのすれ違いに、ドキドキハラハラしながら読みました。心がほんわかする大好きな作品です。
ゆっくりすすむ愛が素敵
最後までハラハラドキドキ展開でとっても素敵作品でした。誤解がいい感じに絡み合うのがもどかしいけど、ちゃんと解決してスッキリします!
by mikalin-
いい。
先ず、絵が綺麗。美しい。
ストーリーも面白い。
今後どうなって行くのか凄く気になるし、有難いことに無料で読める。
でもこらは課金してでも早く続きが気になるやつ。by Kokori-
カッコイイ
オレ様なダンナ様がカッコイイ。ちょっとチャラいけど口説くところは憎めない感じがいいです!早く先を読みたいですー!
by ふふふーふふふ-
面白いけど。
面白いけれど、割と最近よくあるパターンのようにも思います。ヒロインが、アザとかキズがあるとか、継母とその子供にいじめられているとか、多過ぎかも。
by お腹一杯-
離縁しちゃうのか?
今度こそ離縁か?と思われる場面が何回かあって…個人的には梅さん推し。梅さんも過去に色々あった方。陰ながら支える奥さま思いの奉公人。
by おおきないも-
なんだか切ないようなもどかしい作品です。
かわいい絵なのですらすらと読み進めてしまいます!続きが気になる作品です。by ムック12310820-
話がとても好きです。
かんじさんがめちゃくちゃにタイプすぎます。by こギ-
昔の時代の話ですが、絵が最近の感じでオシャレで可愛くて読んでいて楽しい。ストーリーは、韓流にありがちなベタな感じで、それがよりハマる感じで、購入して読んでます。続きが楽しみです。
by ががる-
良い
一気読みイベントで無料分のみ読みました。
サクサク展開が進むので、読みやすかったです。 続きが気になります。by まぴま-