無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大正時代のお話ということで、和服姿だったり雰囲気だったりのイラストがいいです。
千春さんは控え目だけどしっかりした女性で魅力的だし、夫となる寛志さんもどこか謎めいた感があるけどカッコよくて、2人が次第に惹かれあっていく姿が微笑ましい。
幼馴染だとか元カノ?だとかが登場して、一悶着ありそうだけど、2人が幸せに向かってほしい。by しーまる☆-
これでいいの??から始まるお話
主要人物のほとんどが家庭環境が複雑。
個人的に梅さんの凛々しさと聡明さと慈愛に感銘。こんな接し方、私には出来ない。。尊敬。by よこよこようこ-
広告を見て気になっていました。無料でかなり読めるようになったので読み進めています。ちょっと絵がどうかなと思う所もありますが、楽しみに読んでいます。
by きちかま-
とってもいいテンポ
で、話が進みます。わかりやすい組み立てで、好感がもてます。時々、主の視点が変わりますが、読んでいて頭がぐちゃっとならない。誰が何をいいたいのか明確で話も面白いです。応援したい!
by 北南風-
好き♡
主人公の思い切り良さが女性なのにカッコいい。一見旦那さんがリードしているけれどどことなく尻に敷かれている感じが好き♡
by トトリーニ-
はまる
また時代物の意地悪母と姉妹ものかな〜と読み始めて良い意味で裏切られました!
嫌味な人物なしで上手くストーリー組み立てて溺愛(o^o^)o ウンウン♪良いby 葉🍀-
気にしていた背中のあざをこんな事と言って、千春の心を軽くしたり、巽さんと2人にした理由を聞かれて「選ばれたかったんだよ」
と言ったりするところは胸キュンです!by fhicyiysyid-
二人の幸せを願うのみ
いろんなことを諦めている千春。
野心家で周囲から疎まれてる瀬田さん。
こんな二人だからこそ、お互いを分かり合える存在になっていくんだと思います。
二人で幸せになってほしいです。by あまーい-
わかりやすいストーリー
時代背景は古いが、こういう事が原因で結婚できない、現代でもあり得る事だと思う。まだ彼女は隠せる所だからどうにでもなりそう。
めげずに幸せを掴んでほしい。by キュンキュンさん-
訳あり女と難あり男、なんだか聞いた事のあるようなストーリーですが、この手のお話大好きです。いろんな事も含めて上手くいって欲しいと願ってしまうお話してです。どっちの男も応援したくなる。
by ばば乙女-