- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
反発しながらも、瀬田さんに惹かれていく千春さんがなんか、かわいらしいですあまりにも、世の中の事がわかない千春さんが、徐々に自立していく姿は、かっこいいなぁと思います
瀬田さん共に仲良くいてほしいですby サッツン-
面白かったー!
瀬田さんがめちゃくちゃいい男!!
千春と出会って更にいい男になっちゃった感じ?
ほんと離縁しなくて良かったよ。
千春の幼馴染の人もいい人そうだけど、瀬田さんの方が人生楽しく生きていそう。
レビューでは女性活動家の元カノの登場が不評でしたが、私は一気に読んだのでそこまで気になりませんでした。by エドモントニア-
最初はそうでもないと思って読み始めたけどなかなか面白い。かんじさんは最初感じ悪いと思ってたけどイヤイヤらすごく男らしくて素敵な人。次読むのが楽しみ
by デルフィニューム-
おもしろおかしく、でも、臨場感あって、楽しく読ませて頂いています(о´∀`о) 揺らぐ乙女心から、本心、描き方の世界観に惹きこまれてます
by mkewpie-
強引なところが好き
ちょっと強引なところがあるけど、その裏には思いやりや優しさがあって、それが何とも言えない。2人共徐々に心を通わせていく姿が良いです。
by NgBelmont-
無料分から読み始めています。
カラーなので、きれいですね~。
ふいに目線を落としたときの寛治さんのちょっと冷めた死んだ魚の目(?)みたいな所、惹かれます。by ハートりん-
どんどん良くなる
最初は旦那の描写もあんまり、好きじゃなくて無料だけと思っていたけど、結局2人の人間性とか、夫婦として成長していく感じにハマって全部購入して読んでます。大人が読むとハマる感じですねー
by マル╰(*´︶`*)╯-
最初は広告で見つけてお試しで読みだしたけど段々と面白く続きが読みたくなり今ではポイント保有毎に続きを買って読んでます
by HRJNK-
カラーの方で全話無料中の同作品を読みました。
二人の気持ちが少しずつ寄り添い始めて。
お互いを深いところで想い合う二人の様子が素敵です。by マー。-
この時代背景のまんがは惹かれてしまいます。途中少し、いやだいぶモヤモヤするのですが二人はどうなるのやら
by のんくそ-