千春が綺麗
体に痣があって、縁談が破談になり続ける千春。彼女はとっても綺麗なのに。そんな時にあまり評判の良くない瀬田の元へ実家の借金と引き換えに嫁に行くことに。でも、瀬田は最初から千春のことを好きだった?無料の時に読んでおきたかったー
by まろんちゃん&りんちゃん-
セタさん、めちゃくちゃいい男です。クリーンじゃ無いかもしれないけど、正直に生きてる感じがします。かっこい。
by ラキハツ-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
まず絵がとてもきれいです。ですので、とても読みやすいです。by wakanamaru-
最初はツラい状況での結婚ではありましたが、お互いの想いが通じて良かったです。
どんどんといろんなことが起こりますが、ハッピーエンドで終わると良いですね。by すぽちゃき-
ドキドキ
少しづつ近づく距離がドキドキします。ドラマ化されないかなと期待しています。もう少し素直になれたらお互いもっと近づくのになと思ってます。
by シェーンさん-
素直になりましょ
お互い素直になれば、すぐいい感じになると思うのになぁ。
ケンカした後、仲直りすると、ほんとに相思相愛って感じです。by おぜこちゃん-
無料分12話まで読みました!
話のテンポもよく、おもしろいので続きが楽しみです。
他の方が、最初は面白かったけど途中から、、というレビューがちらほらあり気になりますが。。by さくらんぼ825-
最初は…
なにこの。かんじって人と思ってたら…口は悪いけど、いい男(笑)なかなかイチャコラ出来ずにいたけど、分かり合えた夫婦になると、安心して読んでいます。
by ぐるじ-
どんどん惹かれて信じ合う2人にキュンキュンします。よくある嫌な恋を邪魔する人とかも私が見たところまでは出てきてなくてイラッとするところも少なく読めます。
by みちこマンボウ-
とまらなくなります!
おすすめにでてきたのて読み出したのですが、結局先が気になり購入しました!
先が気になるマンガのひとつですby あやか33-