- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
旦那様♡
主人公の旦那様が素敵すぎてこんな旦那様欲しい※(女を入れ込むの奥さんに見られるところはまじで最低)
by ふるす-
アザ
アザを、見ても、後ろから、抱きしめてくれるって、すごくキュンとして、うらやましい!!
そんな事なんでも、ない事!
ずっと、気にしていた事だったのに、早く話をすれば、よかったって、思ったよね!by ちばあばあ-
女性が働くのが難しく旦那様の理解も無ければ難しい時代のかんじがもっとでれば、愛情の部分ももっと響いてくるかもと思う
by ちえこさん-
大正時代‥家柄だけで生活力のないなんとか族様と成金の政略結婚。女性はさからえないですよね。そんな時代のお話に興味があり読み始めました。うーん‥ちょっとストレスたまるかんじですが、ゆっくり読み進めますかね!
by とくめい‥-
無料分を読みました。絵も見やすい上にフルカラーなので、とても読みやすいです。二人がくっつくのがわかっていても、ハラハラドキドキ楽しめます。
by momomo165-
ガッカリ😂
79話まで読みました。最初は男らしいと
思っていたのにそれはないのではないですか
瀬田さんガッカリです。怒り💢が込み上げて
きました。次回作で間違いになってほしいです。by NORIKO28-
79話で衝撃の展開
この状態で年越すのって、先が気になりすぎるのとショックが強すぎて辛すぎます、、、
展開が遅いので、、、
続きはいつ出るのでしょう、、、by にゃにゃにゃ☆-
無料キャンペーン中だったので読み始めました。
家のためによく知りもしない男との結婚、とゆうよくある設定であまり期待していませんでした。ですが、話の転回がいい意味で裏切られ、気づいたら無料を終えても課金して読み進めていました!by あこうはは-
再度読み
以前途中まで読んでいまして、また出会って読み始めました。主人公は背中のあざだけがネックだけど、美人だし、頭も良さそうだし、旦那様の良きパートナーとなって事業を拡大していけるといいなあと思ってます。その中で自分の居場所を見つけ自信として生きていけるといいなあと思って応援しています。
by yuyuかあぼ-
うわぁ〜
もう、凍りつきました。あり得ないあり得ない!
千春さんの夢でした!…であって欲しい。
二人はハッピーエンドでないと…
いやぁ〜!!by ゆかこしゃん-