【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最後まで読みました
年末に24時間全話無料の機会をいただけてよかったです。瀬田と千春が少しずつ心を通わせる前半,千春が女学校で働き,自立を目指す中盤,それぞれ見せ場があります。後半で,瀬田が病気を隠し,離縁を申し出る下りは哀しいです。娘が生まれ,瀬田が寛解,再び夫婦になれてよかったです。
by シロchan-
素敵なお話しありがとうございました
年末無料話で読みたかった続き読ませていただきました。出逢いから本当にやきもきし続けて最後まで飽きる事なく終わりました。主人公の二人が美男美女なのも最高。こんなに幸せな気持ちになれたのは久しぶり。ずっと二人の仲良しを見ていたい。そんな作品は希少。又読みたくなる作品です
by ともさかさん-
ハッピーエンド!
最初は面白く読んでだけど、途中で読むのがめんどくさくなるほどストーリーにいらいら。だけど、それを超えたら面白くなって最後まで楽しく読めました。
ハッピーエンドでよかった!みんな幸せになってよかった!by たまにしか漫画読まない-
101話読んで良かった…
以前無料分だけ読んだことがあった作品
今回101話無料だったので一気読みしました
涙無くては読めない場面も多くてティッシュ片手に…
こんなに相手の想う深さってある?
アレやコレや長い人生には色々あるけれど本当に良かったとそれぞれの登場人物の行方が素敵でした
まだ、続くのかな?
娘さんの恋も応援しなくっちゃ!by ねねニャン-
最後まで読んで!
全話無料ありがとうございます。
皆さんのレビューでもよく目にするのですが、私もあの活動家の元カノが出てきたあたりで読む気が失せて、以前読むのを中断しました。今回の全話無料を期に読破しました。読み続けてほんとうに良かったです。
寛二が別れを切り出した時はほんとに衝撃でショックだったのですが、そこで挫けずに読み続けて下さい。最後は感動します。
終盤、他の登場人物を掘り下げたエピソードもあって嬉しかったです。by おまっつ-
読み応えあり^_^
結構な長編ですが、飽きる事なく、最後まで楽しませていただきました。この夫婦大好きです!志穂ちゃんもとても良い^_^小さい時から自分を持っていて、とても賢い子^_^ 芹澤さんと上手くいって欲しいと密かに思っています。
by min mi-
切なく、でも心温まる人間模様
千春さんと寛治さんが心を通わせてゆくストーリー。そして二人を取り巻く人々にも秘められたストーリーが。切なくなったり、もどかしく思ったり、でも、心温まる優しいストーリーです。
by 少女漫画が好きです-
おもしろかった!
まさかの、病で、離れ離れー?嘘ついてどんなー??って思ったけど、それも愛?病気治ってよかったー!幸せになってよかった!
by じゅちか-
めっちゃおもしろい
めちゃめちゃおもしろかったです!!!!!!
途中の離縁にはびっくりしました!!!!
まさかあんな展開になるとは!!!!
きゅーちゃんと娘ちゃんの続きがみたいです!!!!by (*´꒳`*)゚*.・-
泣きながら読んだ。
最愛の夫が他所で子どもを作ったことも、闘病を後から知るのも、千春さんの精神を壊しかねないのに酷い嘘で勝手。お腹の子が無事でよかった。
千春さんは千春で、嘘や病を知っても会いに行かなかったり、山口で妾になろうとしたりして。
お互いが相手を大切に想っているのに、離縁が周りのためにも最善と思ってるのが、もどかしい。by るみえる-