- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
問題ないよね
千春さん残り者には福がある、瀬田さん影あるぽっいけどいい男で優しいし包容力あるし千春さん良かったね、お幸せに
by うらんちゃんさん-
まあまあ
無料分読みました。
これから面白くなるのかな?というところで、無料分が終わってしまった。
もう少し無料で試したかった。課金してまで試そうとは思わない。by アイスキャンディ-
マイナスな意見もあるみたいですが個人的は好きなのですみ進めています。
時代設定も大正なので今の服装や内容の違いを比べて見ている部分もあります!by 315♡-
瀬田さん、素敵
瀬田さんは現実にいたら苦手(女関係論外)だけど、キャラとしては素敵!大人!ちょっと女関係どうにかしろ!千春泣かすな!て思うけど、でも実は大きな愛情で包んでくれてて、大切にしてくれてるから許す(笑)千春ちゃんを思いきり幸せにしてあげてほしい!
by ANRD-
進展が
更新待ち遠しいです、、。作品はとても好きですが、進展がなかなか無くて1話の読み応えが少ないのが残念。
by kanadee-
10話まで読みました。
まだまだ序盤なんでしょうが、
この時代だからなのか、背中の痣って
婚約破棄するほどのこと?by ぴーちゃん⭐-
最初はすごく楽しみで仕方なかった作品です。
が!最近は夫婦なのに焦らしすぎて。
焦らしなのか性癖なのか理解しかねますが、そこまで引っ張るものでもないだろう!とこちらがイライラしてしまいます。by konomi kkkk-
読んでくと凄く楽しいし、面白い。
夫のやり方が…どうした?
奥様を1番に、考えて欲しいところですね。by 佐野優愛-
まあまあ
すごく面白いというワケではないけど。
時代設定とか、主人公の真面目さとか。好感持てる作品です。
主人公は結ばれたし、この後課金するかは微妙。by ゆかふる-
離縁は致しかねます
顔もスタイルも性格もいいのに
背中のあざのせいで結婚出来ないなんて
時代が時代ならではの話です。
けどあざなどきにされなくて愛してくれる人と結ばれるのが1番だけではないかと思いますby おーねえちゃん-