4.0 旦那様モテて当然だね瀬田さん
 度胸も度量もあって、
 人を理解する力や動かす力もあって
 ちょっとヤンチャもあり男前で
 柔軟性もあり行動力もある
 格好良い以外の言葉が出ないby TENCHO-

0 0

4.0 急に知らない男から、キスされるなんて最悪じゃない?可哀想すぎる。
 何処の家の、人か、分かってたんだ。この遊び人。by ある日の熊-

0 0

4.0 この方思いの外魅力ありますが、、、、これはもう身の振り方考えてしまいます。信じられない、信じたい。ひょっとして、でもやっぱりだめ。
 確かに彼には普通ではない魅力あります。わたしも読んでいきたい。by herbtea-

0 0

4.0 愛お互いに不器用な愛の形、好きなのに、正直になれず、最初は、ボタンのかけ違い、でも、徐々に。相手のことを理解し、歩み寄ることが出来て、夫婦関係を築くことが出来てよかったですね。 by 表千家y-

0 0

5.0 時代物に癒される恋愛もの、夫婦もの、予期せぬ相手との恋愛もの…似たような漫画はいーっぱいありますが、それでもやっぱり時代ものには癒されます。
 貞操観念が強く女はこうあるべき!みたいな時代、現代とは価値観も連絡手段も出会い方も違うけど、そういうところに純粋な愛が生まれるのが尊い。
 芯のしっかりしたヒロインも見てて気持ちいいし、ほんとに綺麗なストーリー。癒されました〜by ことりちゃん2-

0 0

3.0 時代物ってとても好きです
 着物がそそるのか
 その時代を想像して私自身が
 興奮しているのか
 でも良い作品でしたby あおいね、-

0 0

5.0 時代背景が新鮮現代とは違う時代設定が面白くどんどん読めます。登場人物もみんなそれぞれ個性があって魅力的。どんな展開になるか楽しみ by ココノン-

0 0

4.0 心理描写が丁寧ヒロインが堅物でやや焦ったくはあるけど、夫婦が惹かれあっていく心理描写が丁寧なので読み応えがあります。 by ねこねこまるまる-

0 0

4.0 最初は絵もキャラクターも苦手だーと思って流し読みしていたのですが、ある時、絵がきれいだな、魅力的だなと気づいてからは、ストーリーに入り込めるようになりました。 by はる3645-

0 0

4.0 純愛紆余曲折の末、最後はハッピーエンドの夫婦のストーリーです。はじめは胡散臭い感じの夫が、最後には誠実な人間だった事がわかってウルっときました。 by マンガバンザイ-