無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
夫婦のきっかけなんて何でどうなるか分からないですよね。他人からあの男は悪いやつと言われてもそれは所詮他人の言葉
by やちゃやちゃ-
読み始めたばかりですがいい感じです!
主人公の女の子が可愛さの中にも凛としていて素敵です。この先の展開を楽しみに少しずつ読み進めたいと思います。by そらボール-
面白くて一気に無料分読んでしまいました。どんどん読み進めてしまう感じで気づけば…。絵も可愛くて好きです
by pamda123-
幸せになってほしい!
どんどん二人の距離が近づいて、幸せになれると思ったらすれ違い、身を引く…そんな展開になって読んでて胸がぎゅっとなりました。この先も課金して読みたいと思います!
by ちやややん-
だんだんとハマりました
最初は無料だからととりあえず読んでいましたが、だんだんとハマっていきました!
主人公の芯の強さ、見習いたいです!by A8h1me-
せたさんが最初はあまり好きではなかったけど笑今ではせたさんが気になります
千春さんと早く仲直りしてほしいなぁ〜by ちゃむ〜-
なかなか面白い
主人公2人の意思が強くなかなか素敵だと思います。色んな形で試練が襲いかかる?!のも面白い。まだ無料チャージ分までしか読んでませんが、絵も綺麗でおすすめです。
by リューショー-
続きが気になる
仕事上なのか分からないけどいろんな女性が寄ってきて奥さんも大変そう😅ただ愛されてるのは確か。その気持ちを奥さんにちゃんと行動でどんどん示してほしい😂
by かいまままま-
瀬田さんは千春のことをほんとに好きなんだと思うけど、隠している何かが気になる。幸せになってほしいけど。
by ばばよす-
最初は、よくある政略結婚の話かなと思って読んでみたら、なんだかんだで惹かれあい深まっていく感じがいい。
途中モヤモヤする時もあるけど面白いです。by mari-rinrin-