無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
これは期待しちゃう!
無料配信分2話読みました!
これは面白いストーリーだし、大正といい設定がまたいい。
また強引な男との恋話というのが、わたし好み。
これは先が気になって仕方ないです。by ぬまのん-
先生の新作、良いですね!大人のドラマを観ているみたいで、一気に読み進めました。続きがとても気になります!
大正時代って
いい時代ですね_この時代って上品な時代だったと思います。人には品性があって自分の身の丈をよくわかった時代。それがよかったんだと思います。このストーリーはそんな優雅さが色濃く反映しているのが心地よい。
by 光チャン-
先が気になります。もっと読みたくなるような漫画です。お話がどういう風に進んでどう転んで行くのか楽しみです。
結婚って運命、
借金のかたで結婚したとか、不幸な何者でも無いけど、内容が幸せそうでホァンワカする。
旦那さんも良い言われようだけど、
愛された人なんだろうと、そんな人は誰にでも優しくできる。そんな結婚生活。
彼の一目惚れから始まったこの結婚話、まだまだ奥がありそうだけど、絶対幸せな勝俣になると確信してる。先が楽しみです。by Phoo-
初めて読む作家さんです。絵が綺麗なので試しに読んだら止まらず一気に読みました。当て馬さん?の登場でこれからの展開が楽しみです。
この作家さんの作品は大好きです。イラストも柔らかいタッチでかわいいし、格好いいし。ヒロインの凛として、優しい感じもいい。好きな作品が終わってつまらなかったので楽しみが出来ました
ある意味王道だけど
俺様、金持ち、ツンデレ
ある意味、王道だけど次が待ちきれません
大正ロマン的な背景も好きな時代設定ですby 匿名希望-
更新が楽しみ
無料分を読み、おもしろくて、そのまま購入してしまいました!
絵も話も好みです。この作者さんは初めてだったので他のも読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
大正時代のお話で、この時代は本当にこういう政略結婚的なものがあったのかな思います。徐々に惹かれていく2人が可愛いです。by 匿名希望-