無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
愛になるまであたためて
が大好きです。新作出してたなんて!
読むしかない!
前回とは違うイケメンでこれから楽しみ✨by 匿名希望-
大正浪漫
あの時代は、家柄だとかが災いして自由恋愛は成り立たないのだったのでしょうね。だから、縁談による結婚だったりが多かったのでしょう。
あらすじ読んで興味を持ち試し読みです。大正時代の女性でありながら、自分の意思を持ってまっすぐな主人公に好感が持てました。続きも読みたいと思います。
ストーリーが、、
絵が可愛い、カッコいいや、ありきたりな物語でもキュンポイントが高い漫画っていうのは多いけど、ストーリーに引き込まれる漫画って多くないと思うんですよね。
とても引き込まれる物語です^ ^by トライアングルレインボー-
なんとなく
山口先生の作品が好きで、こちらの作品も読みました。これから、どうなるのかワクワクします。早く続きが、読みたい!!
借金のかたに結婚するって物語は沢山ありますがこれも同じく借金のカタにイケメンのところに嫁ぎました…羨ましい…
こういうプレイボーイって昔からいそうねー。むしろ昔の方がいるのかも。この先がどうなっていくのか気になって仕方がないので、課金することにします😅
いいですね
女性の性格が私の好みのタイプです。先が気になるけど、まだ既刊が少ないんですね。早く続きが読みたいです。
表紙の絵はあまり好みではなかったのでスルーしていたのですが、レビューの評価が高いので試しに読んでみたら
ハマりました。by 匿名希望-
他とは違う魅力!
美男美女のツーショット表紙が多く、これも同じかなってスルーしてたのですが。レビューを見て「愛になるまであたためて」の作者さんと知り、さっそく読んでみたら即ハマりました。似たような作品も多い中、この作品はヒロインがいいです!可愛らしく率直なんだけど、簡単に心を許すわけではない芯の強さや賢さもあり、けれど頑なに拒絶するだけじゃなく惹かれてる自分にも素直で、すごく感情移入できます。さらに寛志さん!表紙の顔もワルそうですが生業もワルそう(まだ明らかになってはないけど、きっとヤバイお商売だけじゃないはず。だって寛志さん出会いや人を大事にしててカッコイイです!)なのに、強引に押したおしたりしないし、立場的に弱者なヒロインを尊重してて大人の魅力があふれてます。続きを早く読みたいです。
by nobuloveマカロン-