無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
アザがあることで、縁談を破棄され、生き残りになってしまったヒロイン。パーティーで、近づいてはいけない、と言われたあやしい男にキスされ、迎えに行く、とまで言われる。借金から結婚をすることになるが、本当に夫婦になって幸せになれるのかな。
by みにそる-
意外とハマる
無料のページを読んで、少し面白そうだったので1話、2話と読んでいるうちにイッキに読んでしまいました。
初めはなんだかイケスカナイ瀬田さんでしたが、だんだんと人間味のある温かい男性であることが分かり、キュンキュン。
更に幼馴染みの巽さんまで登場して…。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
続きが気になります
大正時代という時代背景が好みで読み始めました。お話に引き込まれて一気に最新話まで読んでしまいました。主人公は真っ直ぐで可愛い、強引な旦那様も魅力的、そして素敵な幼馴染みの恋敵登場に、続きが気になり続話が待ち遠しくて仕方がありません!
大正浪漫なお話で、風景や洋服がとてもお洒落です。
ストーリーとしては、良家のお嬢さまが父の事業失敗の借金のかたに、成金に嫁ぐという、ありがちな話です。
わかってても、面白くて引き込まれてしまいました。どうかハッピーエンドになりますように。by やまひろぽん-
気になる!
はじめは好きじゃないけど、旦那さんの言動によってだんだん心が動いていく主人公。こんなふうにお互いを尊重したり大切にできる結婚生活なら幸せになれるんでしょうね。
うぎゃっ、ツボだ!!!
SNS広告から飛んできてしまいましたー!うぉぉ、設定絶妙っ。10話まで一気読みでした。千春さんにもするっと感情移入できるし、瀬名さんは優しくてかっこいいし、とくに10巻の終わりは、やっとこれまで「優しい」ジェントルマン路線を頑張ってきた夫、瀬名氏の千春さんへの気持ちが次の展開で見られるかも……と思ったら待ちきれません!早く読みたーい!!!
ドキドキ!!
面白い!!
普段あまり時代ものを読まないのだけど、久しぶりに全部購入して読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
久々のマイヒット!
絵がとても綺麗で、ストーリーもグイグイ引き付けます。久々にとても惹き込まれました。次のお話が待ち遠しいです。
行き遅れた娘をもらってくれる嫁ぎ先がないため、嫁ぎ先を決めようとする両親。そして親の借金の肩代わりで嫁ぎ先が決まり、約束の相手が現れる。本当にこれで幸せになれたらいいな。求めてくれる相手のところに行くのかほんとに幸せになれたらいいな
どうなってしまうの!?続きが気になる。対照的な2人の男。どちらもいい男。選ぶならどっち!?まぁストーリー的には寛志さんよね!