無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
おもしろいです
まだ最初の方しか読んでないのですが、おもしろそうです!この作者さんのお話好きです。これから続き読んでみます!
借金・政略結婚・相手は怪しい成り上がり女ったらし…負の要素たっぷりな筈なのに
蓋をあけてみたら幸せいっぱいでとても元気になり暖かいお話で読めば読むほど楽しい気持ちになります!
主人公の女の人の性格も物事をはっきりと言う性格だけど好きになっていくにつれてどんどん可愛いくなっていく
旦那さん良い人過ぎてそれは惚れちゃうわ…と良い所だらけで心がhappyな気持ちになれます!
恋敵登場で先がさらに楽しみです!by 匿名希望-
だんなさんが魅力的
面白い形の夫婦でこのあとどう展開していくのか楽しみです。絵もそこそこ綺麗で読みやすいですし、大正時代の雰囲気も出ています。
楽しみ
登場人物が魅力的で素敵です♪
大正時代の話も大好き。
着物とモダンな服装の絵がかわいい。
先が読みたくなる漫画。by 匿名希望-
スゴく面白いです
かんじの本当の正体が気になる…。
背中にあざがあるくらいで、破談とか…どんだけ気の小さい男なんだ!って思ってしまう…by 匿名希望-
ドキドキ
なんかレトロな感じがまた
他の恋愛漫画に比べたら
良かったりする✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*by ゆきりんこちゃん-
面白かった
主人公の女性がとってもかわいくて、素直なところに好感が持ててよかった。旦那様かっこいい。これからもいろいろありそうだけど、無事に2人が結ばれたらいいな。
おもしろーーい!!
どんな話かと思いきや、気が付けば、どんどん続きを買ってしまってた。。。
旦那様、かっこいい!!あんな素敵な言葉をかけられたら、ドキドキする!内容も素敵で、読む価値あり!!です!!by 匿名希望-
作者ファンです
作者さんの作品好きで読み始めました。
男性のイラストがカッコ良く、女性も清々しい感じが好きです!続きが楽しみ!by 匿名希望-
今のところ最高
絵もキレイで、ストーリーの組み立てもよく、時々ありがちな、「漫画だからしかたないんだろうけど」のツッコミをすることもなく、感情の描写も丁寧だと感じます。
続きが気になってしかたない!!by 狙いうち-