無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
面白いです!
恋愛の感情って何歳で経験するか未知数だから、それに翻弄されるのが、歳行ってるキャラクターなほど可愛くかんじちゃいます♡
この先の展開も、振り回されて欲しいっ(*´ω`*)by ぽにょぽにょりん-
瀬田さんかっこいいよ!ミステリアスで掴みにくいしとっつきにくい雰囲気はあるけど、大人な振る舞いで正直に女性を知的に守ってくれるタイプ。好きだなあ。千春ちゃんとの心の通い合いがこれから楽しみ♪
by ココロ777-
なんで今まで読んでなかったんだろう。久しぶりにワクワクするお話に出会った感じがします。まだ10話なので続きが楽しみです
続きが気になる
ドキドキしながら読んでいます。ヒロインの性格がとても好きで感情移入してしまうので毎回ハラハラしてしまいます
絵が綺麗
あの綺麗さに惹かれて、読み始めました。
話も面白く、次の話が楽しみです。
主人公の女の子が、可愛らしいです。by 匿名希望-
お父さん!
お父さん、しっかりしてよ!!と思いましたが、話が進むうちに2人の関係性も変化してくるようで。。。
続きが楽しみです。-
今後
今後の展開が気になります。
とりあえず無料分と続話1話を読んでみました。
体に痣を持ち縁談が次々破談になった主人公が借金返済の見返りとしてある男性の元に嫁ぎ…という話。
この男性とおそらく相思相愛になり幸せな結婚生活を築く…というシンデレラストーリーなのかなと思います。
面白いです。by 匿名希望-
ちょっと不覚にも泣けたんですけど…
生まれつきある背中のアザ
そのアザに長いこと悩まされていたのに、ささいな事だなんて
いい旦那はんやーー
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。by 匿名希望-
無料分の2話しか読んでませんが、それだけで充分惹きつけられています(^^)
名家に生まれ、美貌も教養もあるのに、
生まれつきの背中のアザのせいで縁遠くなっていた主人公が、新進気鋭の若手事業家に見染められる。絵もきれいで読みやすく、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いし、絵が可愛い!!
最新まで読んでしまいました、、、
あの人は誰ー!!!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-