無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
話はおもしろいことはおもしろいんだけど、瀬田サンがあまりタイプじゃないからかな、千春ちゃんとのラブラブシーンがあってもそんなにときめかない。。
by ゆうるん- 0
年の差婚
ヒロインかわいいです。気が強いしぶりっ子してない感じが好感持てます。いつも冷静ぶってる旦那様も余裕がないとき萌えます。
by nyanya- 0
興味そそります♡
設定がおもしろいのとあとはストーリーの意外性が感じられて、興味をそそられました!
今後オトナなシチュエーションを期待してます♡by さんきゅう×∞- 0
楽しみです
瀬田さんがとても怪しくて、大丈夫なのかなと思いながら読んでいます。まだ数話しか読んでいませんが、楽しみです。
by ふくつばき- 0
絶対、たつみさんがいいなぁー!!笑 瀬田さんは、怪しいし冷たい感じもするし。でも奥にあり優しさがいい。
by 月糸- 0
良い
私は、最近この話を読み始めたのですが、おもしろくてさくさく読めてしまいました。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
by あーみーでーすー- 0
やばい!
あんまり、読みたいとは思わなかったタイトルですが、とりあえず読んでみたらすごくおもしよかった!!ぜひ
by えあーうー- 0
切ない…!
無料分を読んでハマり最新話まで一気読み、単行本も買いました!登場人物がどんどん増えていき、そろそろフィナーレが近いのかな?と思いつつ課金し続けています。
by 柑橘大好き- 0
さいしょはめちゃめちゃいお
最新に進むにつれて、すすみがおそいというか、展開がちょうゆっくりなってすこし、見る楽しみが下がってしまったけどこんごたのしみ
by foin- 0
私的には面白いと思うのですが、レビューを見ると、途中でガッガリしてる感じが不安で課金を迷ってしまいます。。。ちょっと見たいけど。
by 花子ルンルン- 0