不器用な恋愛

大正時代の夫婦のお話です。借金の為の結婚と思っていたけど旦那様の一目惚れだとわかりいい感じです。2人は本当の意味でいい夫婦になりそうです。

えー終わったよ

これからのこの夫婦の行先が楽しみだったのにー配信終わりってはやく続きが読みたい。そしてなんで背中を見せたことがある男性が居たの?幼馴染かなにか?いやーもー。はやく続きがー。

今8話目

まで読みましたが、少しずつ気をゆるして行く感じや実はちょっといい人な旦那さんてのがよくわかりました。このまま裏切らないで欲しいなー

おもしろそう
    続けて読みたい
    私もコンプレックスを持ってる
    こんな人に出会いたい
    ぁ でも美人じゃないからダメか(笑)

無料分の2話だけ読みました。
    子どもの頃に見た昼ドラの華族が出てくるような時代の話しで、昔 懐かしいような気持ちになります。

続きも読んでいきたいと思います。

ドキドキします

コンプレックスを抱えた主人公が、愛されることで幸せになっていくほんわか素敵な結婚生活が絵描かれています。
    いいなーと思います

気になる展開

痣があると少し偉くなった気がしてた私の幼い時の気持ち。今ではその痣が相手にとって不愉快な思いをしたりすると言う、人の気持ちを知ってもらうチャンスな物語な気がする。

ヒロインは生まれつきのアザのせいで美人なのに婚期を逃し肩身の狭い日常を送っています。

でも、父親や弟からはとても大事にされてて、それなりに幸せそう…
    とあるパーティーで運命の出会いがあり…

早く続きが読みたいです!

気になる

無料分のみいま、読んでいるところです。主人公の噂、男の人への噂もありがちだけど展開が急なのでドキドキしています。

続きが楽しみです!

ヒロインに「不覚にも一瞬で惚れた」「ゆっくりでいいから、本当の夫婦になれたらいい」と話す瀬田氏との今後の関係が気になります。
    早く続きが出てくれないかな…

by MAME
全ての内容:★★★★★ 4,081 - 4,090件目/全4,155件