無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料から入って
絵柄のよさと雰囲気のよさで
少しずつ読み進めてます
所々で言葉足らずで
歯がゆいやらなんやら
それでもしっかり読める作品by スポットクーラー- 0
夫婦
縁談から始まった夫婦生活。一緒に過ごす時間で着実に愛を育んでてお互いのこと大切な存在になり読んでて清々しいお話しでした
by momococo2- 0
出会ってしまった良作。
絵も好みだけど、なんと言っても2人の気持ちとかすごく上手に描かれていて先が気になって気になって一気に読んでしまった!by あちっちゃん- 0
おもしろいです
背中に大きな痣があるため嫁き遅れた主人公。傾きかけた実家を救うため、実業家と結婚します。商売に汚いと悪い噂がある旦那様だけど、主人公を優しく包んでくれますが、時々オイタをしちゃうのもおもしろいです。みんなそれぞれ複雑な過去を抱える人たちが、優しく関わりあっていくのが素敵です
by ホラママ- 0
面白いです
千春さんとカンジさんが結婚してから愛を紡いでいく話です。心模様が丁寧に描写されていて、読みやすいです。絵もきれいで、登場人物が魅力的です。
最初はお嬢様だった千春さんがすこーしアザトイ女になっていくところなんかも面白いです。
無料分終わってしまったけれど、少し読んでいこうかな。という感じです。by にゃにゃる- 0
サラッと描いてるような画風がめっちゃ好き。
デッサンもしっかりしてるしホント上手い!
そして、瀬田さんいいわあ。
顔も中身もタイプだわ〜by なな菜- 0
まちがえた!
ポイントつかないところに、レビューしてしまった。同じような感想ですが、どこがそれほど結婚したくなったか、わからなかった。
by レディfirst- 0
お互い強情なところが。。。
素直になれない2人がもどかしいけど、でもお互い覚悟を持って相手の真の心を受け止めようとする姿がキュンですね。
by シマトネ- 0
相思相愛
ヤキモキさせるけど、結局二人はお互いを大事に思っている相思相愛…。今まで不幸だったぶん、幸せになってほしい!これから理想の家庭を作るのかな
by らぉぽぅ- 0
無料版読みました!面白いストーリーだと思います!時代設定が古いのも私はすきでした。
主人公の絵が私はあまり好きではなかったです。by Zzzzz…- 0