無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ありがとうございました
何年か前に毎日無料で最終話まで読ませていただいた作品で、大好きな作品でした。
今回の24時間無料で読める作品にあがっていて何日も前から楽しみにしていました。
大好きな作品を一気に読めて満足感がとてもありました。
ほんとうにありがとうございました。by みかんの親子-
全部読み終えて
あー
いい夫婦
なんだけど遠回りさせすぎ〜、読み手減っちゃう勢いだったぁ
一番お互いが支え合っていて欲しかった部分が離れ離れで、、、読んでて地獄を感じた(大袈裟だけど)
でもぜーんぶが人間らしくてよかったなby ありさんといっしょ-
おすすめです
全話無料になってて一気に読みました。千春さん夫婦のストーリーだけではなく、周囲の方々のあれこれも、とても面白かったです。24時間限定ですが、是非読んでみる事をおすすめします。
by でんででんでん-
うーん、ラストが
なかなか面白いストーリーだったのに、最後が尻切れトンボみたきになっている。幸せな2人でチヤンチヤンって終わり方だけと、しほちゃん最後は?金田さんと梅さんのこの後は?も何ともはや、、、。うーンスッキリ終わらず消化不良!
by ベランダのハチ子-
一気に読めます!
とても良い話。登場人物それぞれを丁寧に描いてて、良い!しかも、今なら全話無料です!もっと続きがあっても良かったと思うくらい。
by デススト-
ハラハラ
やっと幸せになったと思ったら…がなんども訪れるストーリー展開にハラハラ…💦ハッピーエンドを願いながら読みました!
by さーやっ-
たいぷ!
話の進み方が個人的には大好きでした!
無料だから、、、と読み始めて集中して読んでしまいました!!
何よりみんな顔がいい!笑by 🤹🏼♀️-
面白かった
強い信念と深い愛情を感じるよいお話でした。びっくりするような展開もありドキドキしましたが、最終的には、深い愛情に包まれ、とても面白かったです。
by gontaro77-
一気に読みました!
1話から一気に読みました!以前も読んだことがあり、2度目です!2度目もハラハラキュンキュンしながら読みました!とっても面白かったです!
by かぁ⭐️-
波瀾万丈すぎて
ハラハラさせられたけど、素晴らしい夫婦愛!!
すごくいい話で、現実の話じゃないけど、「世の中捨てたもんじゃない」って思いました。甘くて安心して読める転生モノや初恋系が好きな私ですが、ドキドキハラハラの夫婦愛にちょっと感動しました。良きカナby ヒロミン109-