最新話の終わり方

最新話のあんな終わり方はひどい。
    ずっとずっと主人公を大切にしてきてくれていたのに、嘘だとしてもあれはない。
    泣かせないでほしかった。

ガッカリ…

いままで楽しく読ませていただきましたが、最新話の話がショックすぎて続きを待つ気力が無くなりました…残念すぎます…。この先ハッピーエンドになる未来も想像つかないし、千春が可哀想すぎてしんどいです。

心壊れちゃう事案

不倫に婚外子に離婚願いは寛志さんのほうに何らかの事情が有って、千春さんを突き放す為の嘘だと思うけど
    これ問題だと思う
    こんなこと言われて千春さんの心が壊れたらどうするの?
    もしオメデタでもしていたら影響あるよね?
    真相がわかっても本当でも嘘でもこの展開はどうなの?作者さん

え...,

本当に最悪な展開。大好きで楽しみにしていたのにショックです。これは無い...
    何か理由があるとは思いますが、これを覆すことは不可能では?

by tttccc

気分最低

朝から最新話79話読んで 気分最低になりました
    乗り越えて ハッピー話になるまで溜めて読むこと
    おすすめします。

こんなお話を誰が読みたいと思いますか?

毎月楽しみにしていた。寛志さんも私のツボでしかなかった好きすぎました。千春さんにも共感できるところがあり好きでした。
    か、私ものすごく怒ってます。何がって私は作者が最低だと思う。こんな話を誰が読みたいと?編集さんなどとお話の方向性が決まっていくのだろうけれど、は???という感じ。誰がこんな寛志さんを見たいですか?読んだみなさんにこんなに話題になって嬉しいとか思うの大きな間違いできっと次からこの作家さんの作品読まなくなりますよ。致命傷だよ。汚い言葉を使いたい気持ちでいっぱいです。最低。取り消して書き直して下さい。

by 5moon

嘘であって

ショックで寝込みそう。これで1ヶ月待つのは辛いです

読まなきゃ良かった

なんか訳あるんだろうけど胸くそ悪くて次を読みたいと思わない

衝撃受けました

大好きな作品で毎月毎月楽しみにしていました。
    昨日朝仕事に行く電車の中で読んでしまい涙を堪えるのが辛かったです。。
    嘘でした、何か訳あり、誰かを庇ってなど、このどれかだとしても、良かった、ハッピーエンドとは思えないと思います。
    レビューは作品の良し悪しではなく辛すぎたので⭐︎1にしました。
    色々辛い内容の漫画も読んだことがありますが、こんなに気持ちが落ちて胸が苦しくなる作品はありません。
    この作品がとても好きで、作者さんの他の作品も購入しました。
    完結までの過程もモヤモヤが残る気がしてこの先購入するか迷います。。。
    笑顔で終われる内容に持っていけるのかな。。

79話読了で

胸が痛すぎる!

今まで女性に不自由しなかった男性が、奥さんを迎えて溺愛、互いに思い合い、関係を築き上げたのに、
    奥さんがやりたいことに向かっている時に他の女性と過ごして、離縁を言い出すってどういうこと?!

今までの話の流れからは離縁はない話になると思うけど、奥さんの立場になったら胸が潰れる…。

これまでも明らかな場面だけでも、男性が過去に関係があった女性と男女関係の場面を自宅で目にしたり、若い頃に真剣にお付き合いした女性が出てきたりと、奥さんはヤキモキすることがあったのに、盛り上げるためにまたこんな場面設定⁈

嫌だなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全114件