無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
キュンとする
遊び人だと下に見ていた人からのふとした優しさに惹かれる気持ちが分かります。人は見かけじゃないですもんね。
一見ありがちなストーリーかな?と思ったけど、面白いです。どんどん読めちゃいます。ちょっとイケすかない男だけど、魅力的かも。
作者さんが好きでよんでみました。時代もの大好き。内容も面白く、どんな夫婦になっていくか?続きが気になります。
ひっさびさの当たり漫画!!
二人のこれからがあまりにも気になるのでこの漫画を読むためだけに登録してしまいました。
続きが気になるー!by 石田桜-
広告から入りました!
とっても面白い!!!!!!親の借金帳消しのために結婚なんだけども、最初はなんともないヒロインがどんどん変わっていくんだよね。
配信待ち。心待ちです。by 匿名希望-
早く読みたいよ!
ちょっと遊び慣れた大人の恋愛物語にドキドキしてます。幾つになっても嫉妬されるのて嬉しいですよなぁ〜!早く続きが読みたいよ〜!
主人公が、少しずつ政略結婚の夫のことを好きになっていく様子が、キュンキュンします。今後の展開がとてもきになります
今一番はまってます。絵もきれいで上品とても読みやすいです。ストーリーも共感しやすく、次話が楽しみです。
だめだあ
あーなんでこうも上手にすれ違ってしまうのでしょうね!!ホント人生ってこんな事ばかりに連続なのかと、ちょっと考えちゃいました。漫画なのにね。それでも瀬田さんと幼馴染みさんの対比が凄いです!
どちらの素敵な人なのに、この一言が人生を分けてしまうのですね。それにしても課金してここまできたのにお預けなんて、あまりに切ないです、早めにお願いします。また5話くらい戻っては読みしてお待ちしています。by パパラッちょ-
かっこいい
旦那さまが仕事が出来てイケメンな上に奥さま思いでとてもかっこよくて一気に好きになりました。最初の印象は胡散臭い感じのする男でしたがだんだん大切にするを実行しているところがステキです。
by わやなかま-