無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分しか読んでないですが
続きがきになります。
絵も好きだしお話の流れも好きなので
続きがきになります。by あやたかぴ-
意外な展開…
主人公がかわいそうと最初思ったけど、だんだんと旦那さまといい感じに…。途中までしか読んでませんが、つづきが気になります…。
by cafe vivace-
千春さんのけなげさ、強さには憧れますが、自分には無理だな…と。2人の関係がどんどん変化していくあたりは読んでいてほっこりします。
by ごえっちー-
おもろ
ストーリーや設定、さらには絵柄も文句なしに面白いです。ロマンチック。ただ展開の速度が少し落ちていて、むずがゆい。
by さっぽんんん-
離縁は致しかねます!
この夫はお嫁さんのことが好きなんだろうけど、たまに子供みたいな態度を取ったりしてヒヤヒヤします。うまくやっていければいいのだけど。
by いぷっ-
実家を立て直すために、成り上がりの瀬田と結婚する主人公。
分かり合えた様な二人だけど、なかなか結ばれないのが何かもやもや。
障害が出て来て更に遠のく気配で、無料分で終了です。by 禍猫-
大正時代らしいストーリーが好きでこれからも読み続けるつもりです。ただ、千春の表情がいつも殆ど同じ。ジーンとくるはずのエピソードでもあまり感情が伝わってこないのが残念。
by 明日の下駄-
幸せになって欲しいのに。。。
二人の距離感、好きです。
でも、千春が優しすぎてじれったいです。
みんなの幸せ、、、わかるけど
それってホントにみんな幸せなの?
誰かも言ってましたが読み進めるのが辛くなってきました。
幸せになって欲しいのに、周りを気遣い行動してしまう。優しすぎるのです。
最後はハッピーエンドを期待してます。
頑張れ~。by みぃっきー-
2人の関係がこれからどうなるのか、じれったくてはらはらします。
この当時の女性としてみれば、28歳でわけあり破断が続いた初婚ともなれば、心の壁は厚くなるのは当然。
思い切りはいい千春さんだから、振り回される旦那様たいへん。by りんごやーさん-
53話まで読みました
ん…、あっさり復縁しましたね。離縁してないし。もうちょっと、ハラハラさせてもいいような気がします。物足りない。
by たまごすーぷ-