無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
とにかく好き
私は、ツンデレの瀬田さんに、とにかくドキドキとキュンとします。千春ちゃんは、芯が強くまっすぐで正直なところに、すごく女性として惹かれました。ストーリーも、大正時代のお話で面白いです。待ちきれません。
by ブルースターズ-
めちゃ素晴らしいと思う作品である(^^)ありがとうございました。最高だった作品である。よろしくお願いします。
ハマりました〜!大正時代って設定の時代背景をよくわかっていませんが、強い女の人は少なかったのかな。その中で強い女の人…物おじしないで、でもしとやかにできる女性は今に置き換えてもとても憧れます。
絵が綺麗
ヒロインのキャラがさばさばしてて読んでいて気持ちがいい。絵が綺麗なので、ヒロインの美女度がよくわかる。
メッチャいい!
今凄くハマッてます!瀬田の男らしさが魅力的で千春とやっと両想いになったけど、まだまだ色々あるのでしょうね。早く続きが読みたい!
by 花まる吉-
すれ違い
いくつかのすれ違いな物語を拝見してきましたが、しこりの残らない物語は拝見していて楽しいものです。
by .らや。-
絵がきれいで好きです
出会いは最悪だったけど、瀬田の優しさ気づかい心持ちにひかれる千春
巽の登場でどうなる…?
続きが気になるby 匿名希望-
色っぽいイケメン!
広告にまんまと釣られて無料分を呼んだら続きが気になって気になって!強引で傲慢そうなイケメンヒーロー良いですね!そして、なんといっても芯が強そうでかわいい主人公に好感がもてます。この余裕綽々なヒーローが理性を崩す様が見たいです!!笑
大正ロマン大好き!
大正ロマンのお話、大好きです。これから、ヒーローとヒロインがどのような関係を築いていくのかとても楽しみです。
瀬田さんイケメン
広告に出てきてずっと気になってた漫画でした。瀬田さんかっこいいけど、意地悪だなー。ヒロインちゃんには幸せになってもらいたい。溺愛希望です。