無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ無料分
まだ無料分だけど、まあまあ面白そうだから読み進めていきたい。しかし、このような話は、他でも多く作品としてあるから、完結はしてないだろうから、今までにない展開を望む。
続きを読んでみたいと思わせてくれる作品。大正時代という設定で進むけど、そんなに違和感はない。今ほど女性がはっきり意見するなんて許されなかっただろうなーと思って読んでます。
絵はあまり…
好みじゃないですが、これから面白くなりそうなので購入検討中です。惚れられる話は良くあり過ぎるので迷ってますが…
by しょこらん2-
絵が綺麗
絵がキレイです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は幼少から悩みがあるにも関わらず、さっぱりとした前向きな性格で好感が持てます。相手役の男性はちょっとちゃらついていますが、真面目な主人公を真剣に思うようになってくれると良いな。
これから長編になる?
先が楽しみな展開のコミックです。ちょっとTLチックな感じもしつつ、ドキドキしながら楽しみながら読んでいます。
年代が遡ればのぼるほど、差別的要素が含まれる時代になりますよね……。
主人公が、素敵な人と巡り会えて、本当に良かった!幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
きゃー!
めちゃくちゃキュンキュンするー!こんな強引な男性、しかもスペックが高い、最高すぎじゃないですか!私もこんな殿方と出会いたいなんて妄想しちゃいました(笑)
by ゆゆゆのゆd-
大正ロマンのラブストーリーに期待
大正時代のロマンスというところにまず惹かれました。絵も素敵。ただのラブラブなお話ではなく、舞台設定もいいと思います!
気になる
先がきになる!
お姉さんの元婚約者と結婚しちゃうの!?
なんかそそられる漫画な気がします。
このまま見てみたいby 匿名希望-
配信されている分は一気に読んでしまいました!
面白かったし続きが気になります。
とにかく絵がきれいで好きです!by 匿名希望-