無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いいねぇ、こういう大正ロマン好きです。女性の地位が弱かった時代、でも強い主人公とそれに惹かれる旦那様、よくある話なんだけどついつい読んでしまいます。
by めぐぞー-
不思議と読みたくなる
きっかけがどうあれ、なんだか素敵な恋の予感。28で行き遅れだなんて、やはり時代なのかな。千春もかわいいし、瀬田も何やら訳ありっぽいけど、悪い人じゃなさそう。、幸せになってほしい。
続きが気になる
広告で気になっていたので読んでみました。誤解されやすい旦那様のことを知るうちに惹かれ始めた主人公の戸惑いが可愛いです。
by D氏-
またアリそうな展開だけど
でも、自分のことをハッキリと言える女性を面白いと思って
本気になるというのなら、
ちょっと「はいからさんが通る」とかのパターンに似てるかな
結婚しても昔ながらの男のようにふるまうなら、また違った話になるかも
ありそうな出だしとしては、まあ面白いと思うby GRAY-
このあたりの時代背景が大好きなので、興味あります。
ストーリー展開も好みなので、続きが非常に気になります!by ぷるぷる029-
時代ものはあまり好きではないのですが
この作家さんは絵が好きなので読んでいます。まだ無料分ですが、先が楽しみです!by 匿名希望-
愛が生まれるか?
この先どうなるのかな。借金のかたに、結婚するようなもの。漫画だから相手も美男、こうだと、後は幸せを願う。
漫画ならではの時代もので、無料分だけと思いつつ読み進めてしまいました。ヒロインに共感がもてて読みやすかった作品です。
案外
どんな作品かな?と思いながら読んだけど案外面白かった内容でした。明治時代、大正時代にありそうな話でした。まぁ今も、もしかしたらあるかも…な内容でした。
by たまちゃん2020-
面白い!
読んでいる途中ですが、久々に続きが早く読みたくなる話です。主人公の女性の考え方が素敵です。
by モリクマ-