無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
山口恵さんの作品大好きです。瀬田さんと千春、何でせっかく気持ちが近づいたかと思うとすれ違ってしまうの!切なすぎる。きっとハッピーエンドで終わってくれると期待しているけれどこのまま千春が出ていってしまうのか?どうなっていくのか早く続きが読みたいです❗️
凄く面白いです!大正時代が舞台っていうのも良いですね。
ストーリーもテンポがいいし、主人公の千春さんには幸せになってほしい!by 匿名希望-
宣伝見て
宣伝見て面白そーと思って全購入。ほんとに面白くてどんどんのめり込みました!他の話もそうですが、こんな感じの大正ロマン系好きな方にはおすすめです。二人がどーなっていくのか楽しみ!!
by にゃみ1111-
広告でみて続きが気になったので読んでみましたが、すっごく面白かったです!!
最新話まで一気に見てしまいました!by 匿名希望-
どうなっていくのか楽しみ
主人公の女性が、家族を思い、自ら政略結婚にのぞむものの、女性自らの信念は貫き、夫である瀬田と話し合い、互いを少しずつ理解していき、夫婦の絆を深めていく過程が、こまやかに描かれていて、読みごたえがあります。
まず、作者買いです。でも、旦那様色気ありすぎて、めっちゃ好みです。時代編成も 女の人は男の後ろをついていく時代に、女性ならできない事とか新しい場所にいっしょに出掛けたり、女性的にはある意味シンデレラストーリーです。
ハマりました
最初は、別れる事ばかり考えていた千春が、次第に彼に惹かれて行き、彼を思う気持ちを自覚したのに。自分の実家が嵌められた事を知り、深く傷付く。でも、きっともっと深い事情が有るはず! どんな展開が待ってるのか、早く続きが読みたい!
絵がキレイで話の続きが気になります☺️
明治時代の雰囲気も素敵です。
2人が仲良くなってラブラブになったらいいのになぁーby 匿名希望-
かわいい
絶対この男選ばんやろって思っていても自分の長年のコンプレックスの傷を、あぁも簡単に絆されてはたまったもんじゃない…。巽の方が絶対いいのにな…
二人が両想いなとこが、気に入って読みすすめてきました。でも騙した騙されたの話がなんだかこの先どうなるのか?もっとラブラブなところがみたい。