無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ありがちな話かもしれないけど、落ち着いて安心して読めるのはやっぱり画力があるからなのかな。続きが楽しみです。
by りりらら-
楽しみ
絵も見やすいし、サクサク話がすすんで面白そう!おそらくラブラブになっていくんだろうなと知りつつ続きが見たくなる!
面白そう
無料分しか読んでいませんが
面白そうです。
10話までしか配信されてないので
もっと配信されてから一気に読みたいなと思います。by 匿名希望-
迷わず先まで買ってしまいました
めちゃこみで、全部購入する作品は4つに増えていたんですが、さらに、これも続きが知りたくて買ってしまいました💦💦💦
素直じゃない分かりにくい人、だけど本当は優しい、情熱的、というのが大好きな人ははまると思います。幸せになるまで待ち遠しいですby 匿名希望-
昔の話だけど、気になってて
迷った挙げ句、購入…
早く続きが読みたいです。
ふたりがどんなふうに変化していくのかが楽しみですーby 匿名希望-
こんな旦那さん、第一印象は嫌だけど、なんか惹かれて行くのはわかる。家の借金返済の為の結婚だけど、いつか愛するようになるんだろうな。
無料分二話!?もうちょっと読ませてくれなきゃ話掴めないよー。絵は素敵だし話も面白そうな感じだけど、この後どう言う方向の話か少しみないと課金できない!
甘くないようで
甘いような甘くないような、今までなかったタイプの旦那様です。
読んでてワクワクしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります。
痣のせいで何度も傷ついてきた彼女が今後幸せになってくれるように見守りながら読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
最初の出会いからあれよと縁談になり結婚ですね。
それからが気になって行くので読んで見ようと思っています。by 匿名希望-