無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料ぶんしか読んでないけれど、なかなかオモシロそうな…。
『んっ』っていうような吹き出しがちょっと気になりましたが…。by 匿名希望-
今後に期待♡
大正モノが好きなので面白いです。
無料分から読んで一気に読みました。
これから波乱がありそうな予感。早く続きが読みたいです。by そらすけ♡-
時代物好き
元々時代物が好きで、読み始めたらはまりました。10話まで一気に読みました。
ここで切れるのかー、、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いし、この方の作品は好きなのですが、筆が遅いのと、最後の方になると絵が雑になり、話しも間延びした感じになるので、そこが気になります。
by 匿名でお願い-
絵がキレイ
とても好みの絵で読んでいておもしろいです。無料分だけ試し読みするつもりでしたが、続きがとても気になります。
現代では、ない、ひと昔前の話しになんとなく、面白く読み進めていくうちに、描写が懐かしく感じさせるということです。
好きかもっ!
続きが気になる作品。
娘のことを不憫に思う父親の愛情を
感じる。
何より旦那様がイケメン!
妾の子と蔑まれつつもその容姿と
商才で嫉妬されるなんてイイですねーby ウカイ-
この時代だと、年齢では当然行き遅れで、しかも体に痣があるから、なかなか結婚相手も見つからず。でも、お父さんは優しいし、まだ読み始めなので、結婚相手もあやしいが、どんな展開になるのか楽しみです。
楽しみ
無料に釣られ読み始め、、ですが山口恵さんの絵がとても綺麗で好きです。瀬田さんの一見悪そうに見えて大切な人に正直であろうとする人柄が垣間見え、二人の先の展開が楽しみです!
よくある政略結婚物かと思いましたが、旦那様がイケメンで実は溺愛してるところがキュンキュンしました。続きが楽しみです。