離縁は致しかねます!

ワクワク

無料分読みました。なんだか ワクワクします。2人とも 強いイメージで 少しづつ信頼し 愛し合う感じなのかな❤️続き楽しみです♪

先が気になります。
    無料分だけ読みましたが、男前な瀬田と主人公のこれからが気になりました。
    絵がキレイで読み始めましたが、2話分でドキドキしました。笑
    時代が昔設定の話って、結構好みです。

ひきこまれる

なんとなく読み始めましたが、ひきこまれてしまいました。
    おもしろい。
    借金のために結婚したけど、相手はちゃんと主人公の人間性に惹かれて周囲の噂なんて気にせず選んだんだなって思うと悪い人には思えない。
    楽しみに読み続けます。

作者買いです。
    今回の作品は女の人のコンプレックスや
    男の人の醜い嫉妬など
    いろいろあって面白いストーリーでした。

作者指名買いです!
    歴史物あんまり好きじゃないですけど、なんかすっと読めました✨
    寛治さんカッコいい。今の世でも通用するかっこよさで一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです✨

売られた結婚でも、なんだかんだお互いが近づいていっている感じがいい。もっと近づくところまで見たい。続き待ってます。

面白い予感

瀬田さんの色気が素敵です。
    この作家さんの時代物は 初めて読みます。
    まだ8話なので これからどうなるか 楽しみです。

とてもおもしろいと思いました

続きが楽しみです(^^)

成功した理由は本当のところは

わからないよね?やっかみにおひれがついたのかもだし。彼なら逆に彼女のあざも大丈夫そうな気がする。政略結婚だけど幸せになるといいな

愛になるまであたためてを読んでいたので、この作品も気になり読んでみました。瀬田さんの職業と目的?が謎ですが次第に解明されていくと思うので続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 3,501 - 3,510件目/全3,536件