無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
千春さんが素敵な女性なので、瀬田さんが惚れてしまうのも無理ないです。背中のあざくらいで、婚約破棄するような浅はかな男に嫁がなくてよかったです。
大正?時代ものによくある親の借金から始まる…やつですが、主人公の健気な姿勢が好きです。あの旦那さまも嫌いじゃないです。
大正時代が舞台です。
大正時代が舞台の政略結婚(?)が描かれています。本当のご夫婦になっていく過程のエピソードにワクワクします。
by kumiji21-
続きが読みたい!!
気になって気になって仕方がなく、公開されてる最後まで一気に読んでしまいました。続きの公開が待たれます。
完結してる作品から読まないと満足できない‥!!by 匿名希望-
試練が次々と
一難去ってまた一難…
最新話を読んでの感想がこれでした。
お互い言葉足らずなんだとは思うけれど。
言葉にしないと伝わらないことはいっぱいあるし、ましてや自分の気持ちなんて相手がそのまんまわかってくれるわけないからな。
でも、今と違って大正など昔は女性が気持ちを口にすることすら、許されなかったのかな。男性だって黙って俺についてこい、的なんだろうけど、腹落ちしないと相手にいくら好感があっても、難しい。
とにかく、いいカップルだと思うので何とか幸せになってほしいお二人です。by 匿名希望-
素敵な話し
おもしろいし、好きな作品でした。
大事にされてるなぁーって思えるしまだ途中ですが、どんどん読み進めて次が読みたくなるby tubakibu-
家の都合
家の都合で嫁ぐことになった主人公。愛のないスタートからの愛が。芽生えるパターン!他の女性と絡む旦那様にヤキモキする気持ちにキュンキュンしました!
目が離せないー!
ドキドキ感がハンパないです。
この二人、この先どうなるのか?
ハラハラしながら読んでて、続きが待ち遠しいです!by 星の瞳-
思いとどまって!
もう一気読みでした!瀬田さんの大人の色気がイイです。二人のお互いを思い合う姿勢に好感を持てました。大正浪漫ってかんじ。これから一悶着ありそうで気になります!
続きが気になります。
おもしろいです。絵も好みです。旦那さんかっこよすぎます。これからもいろいろ乗り越えることが出てくるんだろうけど、あまり主人公を傷つけないでほしいと願います!