無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なんかワケアリの結婚というのは題名からわかっていたけど、旦那さんは悪い仕事?もしてそうだけど主人公の事をちゃんと大切にしているのが伝わってきていいです!
これからまた幼馴染の
男の子が出てきて主人公の気持ちが揺らぐのかな?!でも旦那さんとそのまま一緒にいて欲しいな、なんて思いながら続編楽しみにしています。by 匿名希望-
大正時代の作品が好きです。
気になって読み始めました。面白くて課金してしまいました。
おすすめです!!by 匿名希望-
時代背景は大正。
主人公は物事を純粋に考えれる筋の通った婚期を逃した美しく可愛らしい女性…だが、訳あり。
男性は周りから成り上がりと言われているが、実力主義のデキる男。もちろん傲慢気質で主人公の気持ちを振り回してるように思うが…。
この先がとても楽しみな作品です。by リュウコ☺︎-
この話,面白いですね。いったいどんな話にこれからなるか楽しみです。女性なら絶対体の事は気になります。今の時代なら直せるけどこの時代には無理。この旦那様,本当はどんな人なのか話が気になります。
皆さんのレビューを見て読み始めました!背中のアザのことで自分に負い目があり、少しで家族の為にといつも考えているヒロインに幸せになって貰いたい!ですね。
無料分だけなので続きが気になってしまいました。
いや~なタイプの男なのに、この後どうなるんだろ~?
もっと嫌な奴になりそうな気しかしないけど(笑)by 匿名希望-
なんとなく読んでみようと思って読みました〜〜面白くて一気に読んでしまいました!続きが気になります!イチオシの漫画です
愛になるまであたためてもよかったですが私はこちらの方が好きです。
ヒーローもヒロインも自分を持っていて、この時代ならではの雰囲気もすごく好きです。by 匿名希望-
いい!
資産家の娘と、若くてやりての事業家との、政略結婚。でもとてもラブラブで、背中のあざもなんのその。とてもいいお話ですね。
by Changclassic-
斬新
目を惹くタイトル、キレイなイラスト、展開が早くて無料分だけでかなり楽しめました。続きが気になるので購入考えています。