無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
はぁ、久しぶりに一気に課金して読んでしまった(>_<)二人とも変なところ素直じゃないから拗れてる気がするけど、それがまたドキドキさせるれる…続き早く読みたい。
by みーやん27-
引き込まれます
無料で1話読んで引き込まれて、娘に買わせて読みました。キャラ設定、ストーリー、すごく目新しいわけではないけど気づけば応援したり怒ったり…買って損はないと思います。
おすすめ!
瀬田も千春も不器用でなんだかもどかしくなりますが、そこが良いです。巽も本当に千春のことを兄のように気にかけており、魅力的です。今、一番気になるところで終わっているので続きが気になります!
千春さんかわいい、、、
絵が素敵で読み始めましたが、千春さんの反応や表情が可愛くて可愛くて。いつも「千春さんがんばれーー」って思いながら読んでいます。
瀬田さん…!
瀬田さんが、外面はいいけど、素になるとちょい悪、というところがどんぴしゃです!
千春と心が通っていくといいな~と思いながら、最新話を読んでました!by 匿名希望-
めっちゃ続き読みたい!
絵柄が好き!
内容も伏線回収が気になって続きが気になり過ぎて待つのが辛い辛いです!
早く続きが読みたいです!by 手塚治子-
大正時代
某漫画同じく大正時代のお話というのに
とてもひかれました。
当時のファッションがとても素敵だなと思います。by 禮楽-
話の出だしでは幼馴染みの彼の方が結ばれるかな❓❓❓って思ったけど、旦那さんの方が誠実そうでいいですね😁まだまだ隠していることありそうだけど⁉️
by ★(^o^)★-
話の内容が面白い。時代も昔の設定で面白い。続きがとっても気になる。絵が好みで、かわいいしかっこいいしで最高!これからどーなるのかな。ドキドキ。
絵もかわいいし時代設定や衣装のデザインも素敵です!続きが気になるのでポイントをもらって読みたいです笑