無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
う~ん、わしづかみ‼️
出だしから面白いです。
女性が弱い立場の時代特有の描写と、一代で地位を築いたぶしつけな美男子とのラブコメ。
面白くない訳がない❗️
読みたいけどポイントが、課金泣かせの作品になりそうです。by ミィミ姉さん-
面白そう
資産家の娘だけど、身体的な理由でなかなか貰い手がない。でも、父親より現実的だし、何しろ思い切りが良い。頭よさそう。こういう人は男が優位な社会では生きずらいよね。この先、瀬田さんとどうなっていくのか、幸せを掴めるのか、楽しみ。
意味深な広告に惹かれ、読んで見ました。無料の2冊しか読んでいませんが、続きが気になります。ポイントがまた増えたら読みます!
面白そう!
無料分だけ読んで見ましたが、絵もキレイで面白そうな展開でした!
次のポイントが貯まったら読もうかな。by 匿名希望-
2話だけ、無料で読ませてもらいました。
面白かったです。
もう少し無料で読めたらなぁ。
続きも機会があったら読んでみたいです。by 匿名希望-
主人公の女性、昔なら28歳は晩婚なんでしょう。結婚相手がカッコいいです。最初はぎこちないですが、両思いになるのでしょうね。
早く続きが読みたい作品。
もう、すっごく瀬田さんに惚れてます。私もこんな風に思われたいー!
でも12話…笑。
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
面白い。絵はあまり好きではないですがお話はすごく良いと思います。続きもどうなる事やら。二人には幸せになって欲しい。
好感!
ヒロインが冷静で芯があって、とても好きです!2人のこれからにすごくドキドキします!大正時代の時代考証(夜会に昼服とか言葉遣いとか)がもやっとするので★マイナス1で、、すみません
内容と描写が綺麗で引き込まれる。
今の時代にはない、旦那(男)を立てる仕草や様子が時に切なくて応援したくなる。とっても面白いですね!by ろびちゃん-