無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
好きな作者さんです。ホントに毎回更新が楽しみで仕方ないです。次がどうなるのか待ちきれません。新作でたばかりですが…
んん~!!!
いっき買いしました!!
女性が強気にかわいい!なかなか進展はよくないですが、ちょっとずつの変化が可愛いし愛おしいです。
すれ違いもあるけれどお似合いの二人だと思います!by 匿名希望-
絵がかわいいなと思いました。なので主人公が可愛らしく描かれていて、過去の悲しかったことを乗り越えて頑張ってほしいなと思えます。
いい…!
まだまだ謎がありそうな旦那様と、ひかれつつも素直になりきれない主人公の葛藤。いいです。先が気になっちゃう。
by FKM2A-
愛になるまであたためて が大好きで作者買いです。
最新話まで読みました。
やっと心が開けつつあったのに、、、
続きが気になるから、もっと早く更新してください!!by 匿名希望-
大きな痣を背中に抱えた千春と怪しい瀬田さん。
千春の所々の表情が好きで読んでます。
お互い結婚が納得出来るかたちになれば良いと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみ
SNSの広告が気になって購入しました。
個人的に瀬田さんみたいな男性がタイプなんで、毎回楽しみでしょーがない‼︎笑
今はトラブッてるけど、千春ちゃんと瀬田さんの想いがしっかり通じ合ってハッピーエンドになって欲しい。
ついでに早く身体も繋がって欲しいなぁ♡by rie1805-
ドキドキしてまう
作者さん買いで読み始めです。
始まりはどんなでも、お互いにとても大切にしていていいですね!今は少しすれ違ってしまっているところで終わっているので早く続きが!!by 匿名希望-
登場人物がよい
人物像がとても魅力的に描かれているので、読みやすいです。
ありがちなのかもしれませんが、続きが気になるのは画力もあるかとby かおしぃ-
気になる!
めちゃ面白い!恋愛だけでなく他のストーリーも気になるし、2人のやり取りも笑えるところがあって、とにかく凄くいいです!読んでほしい!
by トモ12345-