無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
絵が好みで買い始めました
話が面白くてひきこまれます。
最新話は、巽くんのように、良かれと思って情報を仲介する人がだいたい揉め事を大きくしたりするんだよなあと冷ややかな気持ちで読みました、笑。
なんだかんだで瀬田さんのところに戻って欲しいなあ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
どうしても続きが読みたく会員登録をしてしまいました!やっぱり面白い!早く二人で幸せになって欲しいです!早く家に戻って〜!
もう!尊い!尊すぎて早く主人公が幸せになってほしい!あざがあることでこんな仕打ち受けなくてもいいのに…まぁ時代なのかな。
主人公の思いが少しずつ変化していく過程が丁寧に描かれているので、見ていて引き込まれます。今後も楽しみです。
おもしろい!
なんだろ、不思議とひかれる。
続きを読まずにいられない。。
もどかしさとエモさがちょうどいい。
もっと一気に読みたい!
ふたりに絶対幸せになってほしい!by 匿名希望-
とても面白いです。
今配信されている分は、全部購入しました。
続きが気になるので、早く読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
無料で読んでるうちにハマって、少しずつ購入しながら読み進めてますが、面白いです。
絵も好きだし、ちょい悪な瀬田さんが千春に翻弄される様がよいです‼️
早く読み進みたい‼️by 匿名希望-
楽しみにしています
両片思いのような話が大好きなので、こちらの漫画も楽しみに更新を待っています😄
すれ違う二人の気持ち…早く幸せに完結してほしいです!by 匿名希望-
良い!!
話の進むスピードもスムーズで読みやすく、一人一人のセリフもキュンと来ます。何より絵が好きです。瀬田さんはかっこよく!千春さんは可愛らしく。繰り返し何度も読んでます。次回が待ち遠しいです!
はまってしまう
本当に面白いです!!はまってしまいます!キャラクターもストーリーも魅力的で続きが気になって仕方ないです!!