無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まださわりの部分ですが、すでに面白そうな展開です。
設定はよく見るかんじですが、読みやすくて結構好きです。
絵も好みです!by 匿名希望-
まだ無料分の2話だけしか読んでいませんが、この作者さんの話が好きでこちらを読み始めました。
これからの展開が盛り上がりそうで気になります!by 匿名希望-
続き読みたい
顔が綺麗でもいきおくれてしまった女性の話し。添い遂げることは無理だと思っていたのに許されことになったのに、タイトルのリエンとはどう関係があるのか、興味深々。
by 緑茶屋-
まだストーリーがよめないけど、お互い少しずつ想い合ってきてるような。前途多難な感じはしますが、とりあえず読み進めてます。
by マフモチ-
面白いですね。絵も好みです。先がすごく気になります。一か月待つのが待ち遠しいです。早く月末にならないかなぁ
まだ読み始めたばかりで、ここから魂胆も見えてきておもしろくなりそうってところです!離縁?どんどん読み進めたいです!
けなげさもある大人の恋
父の借金のためにした結婚。でも拘らない大きな心で包み込むように接してくれる夫をどんどん本気で好きになっていく主人公。それぞれの不器用な行き違いもあったりして、多少じれったさも含めて心の描写も素敵に描かれてる漫画です。
軽快でコミカル
はなもちならないイケメン成功者に求婚されるシンデレラストーリーなのか?はたまた最悪な結婚生活に落ちていくのか?ドキドキのラブストーリーの予感!
by キマちゃん-
不思議と続きをよみたくなる
最初はタイトルだけで無料立ち読みしてみましたが、主人公の千春の達観した振る舞いが何とも小気味良く続きをよみたくなる作品です。
by JFO-
100年足らず前ってそこまで昔ではない気がするけど、行き遅れとかお家のための結婚とか普通にあった時代だと思うと面白いお話です。