無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
すれ違いにハラハラ
明治が終わり、女性が花ひらいていく大正時代。時代は違っても恋ゴコロは変わらず、一途さにキュンってなる。毎日続話の配信を確認してしまう、お気に入りのストーリー。絵もお気に入りです!!
by のんのん茶-
気になる!!!
悪い男に見初められたって話しなんだけど、彼女も心引かれ初めて、彼も何かある様子。この二人が本当に心から結ばれるのだろうけど、その過程が気になる!あまりずるずる引っ張って欲しくはないけど、続きが読みたい。
by ちょままま-
シンデレラストーリー
女子が憧れるシンデレラストーリー。の、ちょっと複雑版。高校生くらいまではこんなこともあるんじゃないかと妄想していました。笑
瀬田さんがカッコ良すぎます!by 匿名希望-
凄く好き!
絵も好きだし、じりじりじれじれした2人の関係がツボにはまる!
瀬田さん、良い男だなぁ。ヒロインがうらやましい(笑)by 匿名希望-
続きが気になって思わず全話購入してしまいました。
全体的に好みです。by 匿名希望-
ドキドキしてます。
なんだかドキドキしながら読んでいる自分がいます。なんとも言えない夫婦の恋愛ものです。笑
主人公の女性が正直でかわいらしいです。by とらめ-
広告で見てちょっと読んでみたのですが気付いたらどんどん購入していました。
古い時代の話なので雰囲気も素敵です。
普段恋愛漫画はあまり読みませんがこのお話は続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
続きがすごく気になりなるマンガです。瀬田さんがイケメンすぎて毎回ドキドキします。千春さんの誤解がとけて幸せになってほしいです。
強引で何か後ろ黒い仕事で成り上がってきた感じを漂わせている瀬戸さん。なのに主人公へみせる優しく真っ直ぐな言動にキュンとします。
方や主人公も自分の生まれながらの痣からくる悲しい過去を持ちながらも芯のある素直な女性で好感が持てます。
もう、お互い好意を持ちながらも回りに振り回されて。
でお話が終わってしまい続きが気になって仕方ないです‼️by 匿名希望-
はまりました。
1話読んだら、その先が知りたくなってどんどん購入!瀬田さんがステキすぎる。上手くいきかけてたのに…何やら雲行きが…早く更新して欲しいです。