イッキ見してしまった…💦
千春さんぶり②ではなく
強く頑張る姿…ぃぃ…
ずっと幸せでいて欲しい…by Merry107- 0
綺麗
絵が綺麗で好きな画風のうえに、ストーリーも面白いのでサクサク読んでしまいます。キャラクターも好きです。
by めんこい明太子- 0
瀬田さん…!
瀬田さんがとてもタイプです…!
頭がキレて、それなりに悪事にも手を染めてきて、でも人並みに良心はあって…。
そんな人が善良で一生懸命な人に惹かれ、安らいでいく様がもう堪りません…!by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0
悪い男みがいい
ヒーローが所謂スパダリで終わらないところが好きポイントです
ちょっとひねくれているニヒルで不器用なところが可愛いby ひそくあきら- 0
こんな夫がほしい
ちゃらんぽらんぽく見えてでもそうじゃなくてわたしもこんな夫が欲しいなぁ、、、!
まだ途中だから今後の展開が楽しみです!by miyuha- 0
広告で見かけたことがあり、ずっと気になっていたので読ませていただきました!イラストがすごく綺麗でどんどん引き込まれました。
by らまらまらまらまらま- 0
途中から面白くなってきた
正直、最初は少しお堅い感じのストーリーに思えて、なかなか読み進めてなかったけど、途中から旦那様のほうが主人公にだんだんはまっていく感じになったので次が気になって仕方なくなりました。
by プーぅ- 0
無料期間でなんとなく
読んでみたら面白かったので続きをポイント購入して一気読みしてしまいました。早く続話がでないか待ち遠しいです
by ありたや- 0
結婚
大正浪漫的な話ですが謝金の方に結婚させられてでも旦那様に心を段々と許していきます
でも二人には色々な試練が旦那様があまりにもモテるのも考えようですねーby 潤ラブ- 0
無料分まで読みました。
めちゃくちゃ気になっていた作品なので、少しでも読めてうれしかったです!
内容もおもしろい!続きも読みたいと思います(*´∀`)♪by y-ch- 0