- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
すき
大正時代の男尊女卑が酷い時代のものだと恋愛モノを読むとあまり良い気持ちにならないのですが、この作品はすき…ってなりました
続きが
続きがすごーーーく家になります。
気質は良い人なのに、妾の子というレッテルで見返すためになんだってやってきた男。
生まれ持った痣のためになかなか嫁に行けなかった優しい女。
結婚に至るまでの過程ですれ違いからどう修復されるのか、先が気になります!by 匿名希望-
あれよ、あれよと課金して読んでしまいました。まだ18話しか出てないのが残念!早く続きが読みたいです!!
面白そうです!
何だか怪しい男が出てきて、結婚するなんて、絶対何か起こりますよね!そんな中、2人は惹かれていく話の様なので、先が気になります!
瀬田さんがとにかくタイプなので、キュンキュンしかしない!笑 だんだんと縮まる2人の距離がたまらない。
by クルエ-
切ない苦しいー!気になる
1話無料分読んで、先が気になってたけど、少し経てば気持ち変わるかなと数ヶ月放置してたけど、やはり気になる!…って課金して読み始めたら瀬田の悲しい生い立ちからの悪業なのか?千春との婚姻関係ピンチの場面で引き止めない瀬田にヤキモキ。
定額課金分がいいところで不足した😱来月まで我慢できるか…by 匿名希望-
お似合いな二人
瀬田さん、言葉が少なくて、ちゃんと伝わらずにすれ違っちゃうこと多いけど、千春さんの芯がしっかりしているからこそ、二人の仲はブレないでいる気がします。
巽さん、一見優しそうに見えるけど…けど…。
本当に深く愛しているのは瀬田さんだよね。by 匿名希望-
政略結婚と思いきや、寛治さんは奥様をとても大切にしているご様子。垣間見える優しさにキュンキュンしてしまい、一気に読んでしまいました。
気になります!
配信されてるとこまで一気読みしてしまいました。
成り上がりの悪いこともやってる旦那様→瀬田様がまたかっこいい。ヒロイン千春ちゃんの幼馴染のボンボン巽さんがいい感じにひっかきまわしてて。もうちょっとラブい雰囲気出してから登場でも良かった気がしますが。この先早くでないかたのしみです。by 匿名希望-
おすすめ
瀬田のちょい悪さ加減がいい~!なんだかんだで千春に対して一途なところも素敵ですね。こんなに思われたら、好きにならない女性はいないでしょう。今後の展開も楽しみです。早く続きが読みたい!
by ゆかりんごSP-