- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
きっかけは政略だとしても、本心で惹かれあっていくところにキュンとします。すれ違いが続いてモヤモヤしていますが、きちんと真実を伝えあって欲しい!
絵が綺麗
主人公の気持ちも瀬田の気持ちも思い合っているのになかなか結ばれなくて、早くラブラブが見たいです。毎回続きが気になる終わり方なので、つい購入してしまいます笑
わたしは絵の綺麗な漫画が大好きで、このマンガはとても、綺麗でハマりました。内容も面白くて最高です
by ssmyk-
面白い!
絵も綺麗だし男の人はかっこよくおんなのひとはきれいです。主人公の女の人に好感がもてます。最新話まで買ってます!
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。瀬田さんカッコイイです! こんな人に嫁げてうらやましい。2人の気持ちの変化が楽しみです
めちゃコミックに登録したきっかけの昨品
絵柄がとてもきれいで読みやすく、何よりヒーローが凄く格好いいです!でも、悪い男ですが。(笑)悪い男にひかれるお嬢様の気持ちがよく描けています。更新を凄く楽しみにしてます。
by 紅緖-
面白かったです!広告から気になっていたのですが、期待を裏切ら無いお話でした!
by なつぽん8-
ハマりました!
とても良いです!2人の距離が縮んだり離れたり、もどかしさもありますが、2人ともカッコ良いキャラクターで魅力があります。続きがでると即買いしてます!
昔はちょっとアザがあったり、家族に病気の人がいるだけで、すぐ傷もの扱いされて、不自由な世の中だったと思う。
ピュアですね
お互いに惹かれているのになかなかスムーズにいかないのが焦ったくはありますが、気持ちが通じたら強いんだろうなぁ〜と思いながらヤキモキしながら読んでます。