【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ドキドキ
あードキドキしますね
絵もきれいでイケメン登場でそこもドキドキしちゃう
この先も楽しみ
どんな展開になるの??by トゥトゥ- 1
うーん...どうなんだろう。
嫌々結婚したけど、どんどん好きになって、途中邪魔が入ったりしながら、最後はカンジさんが病気になって、死ぬ覚悟で別れたけれど、病気を克服して再会。再会した時に子供を産んで育てていた。これで完結でも良かったと思うんですが。まだ続く様です、、、どう言う終わらせ方になるのか気にはなるけど、お腹いっぱいな感じもします。
by ナナナナななゾウ- 2
無料だから読んでみました。けど面白くて課金しそうです。
初め旦那さんキャラが嫌いだったけど読んでるうちにかっこよく見えてきました。by 本まる- 0
1度毎日無料分読みきったハズ
何故かまた無料分が頭から読めるようになっていました。
課金もしてさらにもう少し先まで読んだ作品ですが...また頭から読んじゃおうかな(笑)by マツメ- 0
千春さん!大好き!
瀬田さんとの結婚生活で、いろいろな経験をするけれど芯がしっかりしていてブレないな。
瀬田さんは、千春さんが大切なのに上手く態度に出せなかったり。歯痒いながらも歩み寄っていくところが良いな。by ななö- 0
大正ロマンは素敵
千春の背中にある大きな痣、本人のせいではないのに、知って嫌になる男が沢山いたのですね。時代が時代だから、産まれてくる子供に遺伝するとか、不吉なモノとして疎まれたんですね。瀬田は、その点は(背中の痣を視ているのは俺だけの優越感)技量があるので、ちょっと安心した。
by 更年期母ちゃん- 1
相思相愛に?
負債を負担しする代わりに結婚を要求する時代なのか?不器用な二人だけど徐々に夫婦として生きて行くのだろうなと思わせる。二人とも可愛い。
by 笑顔にこにこ- 0
早く幸せに
なかなか幸せちならないなぁとヤキモキしながらみてます。病気治ったなら素直になって幸せにしてあげなきゃねー。 と思ってます。 素直がいちばん
by ヒヨコブタ- 0
昔の日本の日常や服装がこんな感じだったの?!って思った。2人の駆け引きも面白いです。今後どう何っていくか楽しみ。
by クリンキー- 0
周り回っていい話になってるんじゃないかな。真意はちゃんと聞かないとわからなぃものなんだな。幸せになって欲しい
by すぱいす1- 0