いやーないかな。
1話だけ読みましたけど、絵が雑すぎてまず受け付けませんでした。
時代背景が大正時代ということでよくある話。展開もありきたりです。by りかんなな- 1
かっこいい
かんじさんがかっこいいです。
ヒロインちゃんは可愛いから応援していたのですが焦らしすぎてちょっと飽きが来てしまい離脱してました…汗
久しぶりに一話から読み返してみると、やっぱり最初の方はテンポよく読みやすくて面白いです。また続き購入してみようかな。by 冬はおでん- 0
大正時代のお話ということでどんな感じなんだろうと思っていましたが…楽しいです。が、みなさん書かれてるように途中からちょっとしんどいです。話の方向が見えなくて、読むの脱落してしまいそう。
by ほくほくじゅ- 0
世田さんカッコ良すぎる
世田さんがカッコ良すぎます!!最高!!幼馴染の彼もすごいいい人だったけど、背中のあざをみて、可哀想という言葉が出たのは辛かったんだろな。
by がっちゃまん66- 0
おもしろい!
広告から気になり読み始めました。この夫婦がこれからどうなっていくのか、波乱があるのか続きが楽しみです!
by あけれ- 0
お互い心に傷を持つ二人が、色々拗らせながらも強い愛情で障壁を乗り越えていく物語。
二人とも過去に色々あり、それが今の幸せに横槍を入れたりもする。梅さんのお話は、かなり動揺します。色んな伏線にもなります。私は梅さんに一番泣きました。by otsumami- 0
続きが楽しみ
かんじさんが好みすぎる。続きが楽しみですが、少し更新が遅く、じれったくなってきました。早く次が読みたいです。
by まろんまろろん- 0
次の展開が気になる
作画全体がとにかく美しくて、心もゆっくり進んでいく作品です。早くもっと近づいてほしいです!あ~次が気になりすぎる。
by 匿名希望310- 0
絵が好き
こういうフワッとした絵が好き❗
ストーリーは中途半端に分かりやすくて、でも嫌みじゃないし。登場人物が多くないから間隔空いてもO.K‼️by きまいまい- 0
面白いです!
まだ全話見ていませんが
面白いです!
この先どうなるのか楽しみです♪
ぼちぼち読みたいと思います!!by cotaco- 0