- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
無料で読み始めたのがきっかけで、気づいたら先が気になり出しちゃう作品です!これから2人がどうなるのか、楽しみです!
泣いちゃいましたよ
お互い、毎日の郵便に心をくだいているくだりは本当にきゅん、としました
お二人ともとても素敵で
続きを首を長くして待っていますby 駒駒狛犬-
迎えに来なさい!
どのキャラクターも人間味があり、どこか憎めません。優しさと穏やかな主人公が、とても可愛らしく読み進められます。絵もお話もまとわりつかない、爽やかさがあり、私は好きです。
キャラが魅力的
主人公達はもちろん、ライバル巽くんも、周りのキャラもあったかくて、続きが気になりはらはらしつつも優しい気持ちになれる漫画。
梅さんとひなちゃん姉妹、女性陣が特に良い仕事をしてくださる。笑
来月まで待つのが辛い…!!早く続き読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
もどかしい感じがするけど、2人とも好きなくせに天邪鬼!!(笑)はやく続きがみたいです〜!!
久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
かわいい
不器用な2人にいつもココロがきゅんきゅんしています☺︎
絵も綺麗で線が細く装飾が細かいし大正明治辺りの設定だけあって身につけているものが可愛いです。
今後のこれからの展開も楽しみですby 匿名希望-
良い♡面白い♡
最新話まで今見ました。
ドキドキとまらん。
2人の不器用ながら相手を想う感じが何とも言えない…♡
早く…早く続き見た~い~!
どハマりしてます。
疑うなら、まず読んでみて…
きっとわかりますwwwby にへーでーびる-
面白いと思う
作家さんの前作が好きで読んでいましたがまた違うテイストのお話でよかったです。
色気のある男の人って素敵ダナ〜と思う作品で続きが気になります!!by るみらくる-
瀬田、どストライク
ダーティーな瀬田という男に、実家の借金を肩代わりしてもらうために嫁ぐ、家族思いの千春にまずは好感。ハズレ婚覚悟の千春ですが、実は、深い包容力を持ち合わせたっぽい瀬田との、結婚後の恋愛模様が楽しめそう。やきもちも絶妙なスパイスで、響きます。大正夫婦ロマンたまりません。そうそう、パパや弟のキャラもよし。
by りんごべっこ-
早く
タイトルが気になって読み始めたら…
面白いです!
もっと気持ちを伝えたらこんなに
遠回りすることないのに!っ思いながら
楽しく読んでます
早く続き出ないかな〜by 匿名希望-