無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
時代は昔のストーリーです。評価が高かったので気になって無料文献だけと思い読みはじめました。評価が高かっただけあって、先がきになるストーリーでした。
広告を見て
広告を見て気になって、無料分を読ませて頂きました!
オレサマな男性とヒロインのその後が気になりすぎるので、課金して読みます!!
皆さんも無料分だけでも是非読んでみて下さい。絶対続きが気になるはずです(笑)by 匿名希望-
時代感と主役のコンプレックスと…いい感じで話が進んでいきます。主役がネガティブになりすぎじゃないところも好感が持てます。幸せな展開を期待!
絵柄が可愛く、服装や小物まで可愛い。卑屈になってもおかしくない境遇の主人公が強く健気で良い。男性側もかっこよくて、文句なしです!
無料配信だけで済ませようと思ってたけど,ストーリーが面白くて全話購入しました。成金のイヤな奴だと思ってた瀬田が千春には一途だったり,千春も瀬田と接するうちに可愛くなっていくところが素敵。続話楽しみにしてます。
by tomo×2-
山口さん応援
山口さんの虜になって全て買ってます!これからも楽しみです!
だんだん面白くなってくる
試し読みをしていたらいつの間にか購入してしまうように…
思ったより全然いい男で良かった
幸せになって欲しいけど、不器用な感じでおもしろいby 匿名希望-
様子見
まだ話数が進んでないのでストーリーは様子見ですが、絵は綺麗です。瀬田の周りの人間との関わりに期待します。
時代劇
大正時代ってこんなんだったのかなぁ?ちょっとわからないけど、こんな人はぼちぼちいたのだろうか、ものすごくものすごく浮いた存在だったのだろうか。そんな疑問を抱きながら読みました。
レビューが高いので無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいので、またこれから続きの購入検討したいです。