無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ランキングに入っていたので、面白いのかな?と、二話まで無料読みしましたが
絵もストーリーも好みではありませんでした。
特に主人公の男性が好きじゃありません、、by 匿名希望-
これからに期待
ここまで読んだ感じでは、ちょっとありきたりな感が否めません。流れの予想がついてしまうのが残念です。今後に展開に期待したいところです。
いき遅れた28歳…
時代背景がよくわかりませんが、ちょっと昔の話かな?借金の形に嫁ぐっていうのはよくある設定ですね。嫁ぎ先でどういう展開になるのか楽しみです。
興味はひきますが
無料分ととびとびで2話購入しました。
ありがちな内容かな~と読んだ後に削除しました。
大昔の昼ドラのような感じですが、それよりはゆるいかな。
俺様好きには良いかも。by 匿名希望-
もう少し無料で読みたい
昔の縁談って感じ。ありがちなパターンだけど、これからどうなるのか気になりました。もう少し無料で読めたら、レビューもしっかりと書けたかな?と思いました。展開によっては購入してもいいかな?と思いましたが、2話だけの無料なのでもう少し無料で読みたかったです。
無料分のみ読みました。
昔の話にしてはあまりにも男が無礼過ぎて、話の続きを見る気が全く起きずやめました。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きてす。ストーリーせいもあってみどころがあります。更新を楽しみにしています。おすすめです
一話だけでは何とも、、、
一話を読みましたが、一話だけでは何とも言えないですね。
面白くなりそうな予感はありますが、話の設定が読み手からしたら現実離れしてますし。
正直私は、次話への期待感が湧きづらいですね。by 匿名希望-
このような時代物?を読んだ事がなかったので無料分を読んでみました。
絵がキレイだから?以外とサックりと読めました。
でも購入してまでは読まないかも…by 匿名希望-
うーん、広告で面白そうだと思って読みましたが、どーも、男性が好みではありませんでした。絵もそうだけど、性格も態度も横暴で育ちの悪さが感じます。