【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(3ページ目)

うーむ

最初は何の予備知識もなく読み進めていましたが、途中で皆さんのレビューを読み、よくない方向に話が展開していきそうで、続けるか悩んでいます。
    千春ちゃん、いい娘なので幸せになって欲しいです。

ずっと購入していましたが、途中でやめてしまい、久々に20話くらいまとめて読みました。
    瀬田と千春のお互いを思いやっているところや梅さんと金田の展開、泣いてしまいました。

この時代の恋愛模様の話が大好きです。すごくハマりました。純愛というかなんというかすべてがいいです。これからどうなっていくか気になります。

最高の作品ですね!
    誓約結婚のお話って沢山ありますが1番面白い!!!
    お嫁さんは嫌いからどんどん好きになってく、、

行き遅れた令嬢と成り上がりの結婚

幸せな家庭で育てられた令嬢は身体の秘密で婚期を逃している。父親は娘を溺愛しているので結婚しなくても気にしていない。しかし、あるパーティーで知り合った悪い噂の男性と結婚する話に

まあまあ面白いです。

あざでそんなにみんな避けるのかなぁ?昔だからでしょうか。
    私は、巽さんが好き!
    けれど。こういう正統派にはいかないのよねぇ。
    結婚したけれど、初夜はまだなしなんて、
    昔なら、大問題そうだけど?
    けれど、影響力を懸念してか、
    こういう無理強いはしない系の話増えたね。
    いいことよ。

好きです

お互い気が強いですが、そういうところも共感できる。お互い思いやっているのに、(時代設定のせいか?)素直に表現できない。
    途中までしか読んでませんが、面白いです。

千春ちゃんかや寛治さんだけでなく、その周りの人たちもとても魅力的!サイドストーリーも挟まれてより面白いです。
    寛治さんがかっこよすぎるー!

by ma__am

どうなることかと

離縁した時はそんなあっけなく、、って思いましたが戻ってきてくれて良かったです!!
    ですがさくっと戻ってきたのでもう少しページ数使って戻ってくる時の話を沢山見たかった

by poponzu

瀬田さん、素敵

カラー版を読みました。本当に色々あって、毎回ハラハラさせられます。読んでいて、心が苦しくなる時がある(笑)。二人の幸せな姿を見たいです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,527件