無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なんやかんや
なんやかんやこの人と結婚して良かったのかなと思ったら、一山二山。大事な事はちゃんと言葉にして伝えないと伝わらないよね
by モンローマリリン-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。今まであんまり読まない大正時代の話で、はじめはあまりでしたが、読み出すと面白かった。
by cold-
格好良いヒロイン
ウジウジしておらず、自分で人生を切り開いていくようなヒロインが格好良いです。
旦那様との関係がどうなっていくのか楽しみに読みたいです。by かばのおさや-
まちがえた!
ポイントつかないところに、レビューしてしまった。同じような感想ですが、どこがそれほど結婚したくなったか、わからなかった。
by レディfirst-
う〜ん!
無理話数読み切っての感想ですが、初めは面白くて読んでいましたが家を引っ越ししてから段々と間延びした感じでちょっと疲れてきた。最初の結婚する前の駆け引きとか、だんだん2人の気持ちが結ばれていく感じが良かったのになぁ〜。課金すれば面白くなるのかな?
by kmg378-
寛志さんステキ
こういう時代(明治?大正?)のお話が結構
好きです。
寛志さん、優しくてステキ♡
お着物姿もモダンガールみたいなお洋服も
ステキですね〜by 野菊ちゃん-
23話までで、夫婦中が元通りになり、これからラブラブな展開?
と思いきや、なんだか話の展開があやしくなってきた?
今までは、すっごく楽しみにしてたけど
どんな感じに続くのかな?by らっとこ-
身体にアザがあるため嫁にいけない主人公。
あるパーティーで出会った男性に興味をもたれるちょっと
キケンな香りのするその男性との…by るーるんん-
無料分まで読み進めました!
くっつきそうになったり、元カノがでてきたり、でもまた愛を確かめ合って…と、今の所すごくいい展開なのですが、皆さんのレビューをみてこのまま読み進めるのはよくないと思い、やめています。やっぱり読むならハッピーエンドがいい!!by レタスハム-
寛志さんと千春さんのお互いの想いが通じていまとてもいい感じの2人だけれど…まだ最初の方なのでこれから色んな壁がありそう…少しずつ購入して読んでいこうかなぁ…