- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/28 11:59まで)
途中胸がつぶれそうになりました
夫婦のお話です。山あり谷あり乗り越えていきますが、途中胸がつぶれそうになりました。なんてことなの、と呟く私がいました
読み応えあります。とても面白いですby 名探偵ケイト-
最終話まで読んで
最終話まで読みました。
79話80話がピーク、、、。その後はなし崩し的なストーリーで。力尽きちゃったのかな?前半は骨太なストーリーでした。相思相愛の相手がいる方々にはきっと胸に響く作品だと思います。命尽きるまで相手の幸せを願う運命が描かれています。by さかふぁ-
こんな話はよく聞くけど、身近にはないから興味深い。この先どうなるんだろう。恋愛を通り越して結婚だから、不思議がいっぱい
by えまあと-
じれったい?進展がない?
最終話までじっくり読ませていただいた感想をはっきりお伝えします。
このお話初めのほうは2人の馴れ初め感にキュンとしていました。ですが25話あたりかな?この先、この夫婦進展あるのかな?って思ってしまいました。
人それぞれお話のスピード感に好みはあると思います!
ぜひ一度読んでみてはいかがですか?
私も★3と評価したものの、最終話まで読ませていただいたので!笑by だって私は-
大正ロマン
大正ロマン、今までは古すぎやろ!って思ってたけど、最近そのレトロさ加減にあてられて、ちょっと好きになってきました。
by ミユキ03-
気になる
オススメしますの作品から、読み始めてcmのセリフが気になりなるほどと読み進めてたらトントンと流れる話でした。まだ全部ではないですが完結までみたいです。
by LOVE.IT-
面白い!
広告などで気になり読んでみたら、面白くて一気見しちゃいました〜
今後の展開気がになります!!by Na4mjd-
千春ちゃん
政略結婚はたくさんあるけど、ちょい悪オヤジふうな瀬田さんと千春ちゃんの秘密が絡み合い結婚生活がスタート。直向きな凛とした千春ちゃんに惹かれていく瀬田さんも素敵です
by 大好きキュン-
先が気になる
かんじと千春、似たもの同士の感じがする。まだ途中ですが、昔は、家のために嫁に行くことが、多い時代だったのでしょうね。早くお互いの気持ちがぴったり合い幸せになってほしい。
by シシピー-
44話まで読んで
ストーリー的にはもういいかなーってなってしまったのでこの先の購入予定はないです。毎日無料のおかげで満足いくまで読めてありがたかったです。
by 無料版から来ました-