離縁は致しかねます!

古き良き時代

本当の愛というか、相手を思う氣持ちって
    言葉にでるなー。
    まだまだ自由がない時代に!
    口先だけじゃない心から想って大事にしてくれる人が
    旦那になってよかた

周り回っていい話になってるんじゃないかな。真意はちゃんと聞かないとわからなぃものなんだな。幸せになって欲しい

続きがきになります

無料チャージ分まてよみました。
    瀬田さんが千春さんを想っていることはわかるけど、素直じゃなかったり、回りくどかったり、不器用なところがありヤキモキします!

気になる

大正〜昭和のような絵や奥ゆかしい感じがとても素敵です。
    旦那さんの優しさ、愛情があっても、少しずつすれ違ってしまうのがもどかしいですね。

当初は…

当初は、主人公が少しかわいそうで、でもけなげな感じが、好感度が高く幸せになってほしいなぁと思って読み進めていました。ただだんだんと興味が薄れていきました。最近は続きを購入しておりません…

有名

有名なコミックなので、読んでみましたが、
    私はタイプじゃなかったかなー。
    絵もあまり好きじゃないです。。
    期待してたのに。

絵もきれいでした。
    2人が愛し合っていく姿が良いですが
    結婚後も嫉妬したり時代背景からかの問題発生が展開に?を感じたりもします

by Aakke

迷走し始める

最初は話の筋がしっかりできていてキャラクターも分かりやすくサクサク読み進めていたのに。千春が優しさと強さを兼ね備えた女性で寛志がそんな妻にどんどんハマっていく姿が微笑ましかった。課金が始まって登場人物が増えた頃から意味不明なエピソード足したり、肝心の夫婦愛がやたらまどろっこしく描かれるようになり…。頑固者同士の一言じゃ済まされない展開にまでなっていき、千春の頑固さや天然度合いも少し鼻につくようになりました。『伝え続けることを疎かにしたら愛の形は変わる』の見本を見せられてる感じで、そのわりに元鞘に戻るまでの過程があっさりし過ぎて心の機微も少なくドラマチックさに欠けました。迷走していくお話に魅力半減です。

最近少し…

最近少し退屈気味な展開かも。同じ様な話が続いていてマンネリ気味かなぁ…。
    でも好きな漫画です。
    今後の展開に期待しています‼︎

瀬田さんと千春さんの関係も好きですが、一番は梅さんが好きです。
    血は繋がっていなくても我が子のように思い、瀬田さんを見守り、時には叱咤激励してくれる、とても温かい人だなと思います。

by 萌木
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,617件