離縁は致しかねます!

最低

星一つもつけたくない。最低すぎる。
    タイトルの意味は?

一気につまらない。

タイトル、意味違くなった。一気に萎えた。もうお金払っては見たくない

読んでる人の事考えて

今までザワザワしながら、結局仲良くなってる2人を見て、ほっこりするから課金までして、長く読んできました。離婚の理由は、結局よくある、嫌いで別れたのではなくて、相手のため的な理由だと思うけど、簡単に子供できたから(結局違うパターン)離婚するって、気分悪くなる。
    読者の方の怒ってるレビュー見て 同感です。 ここまで裏切られて離婚とか、望んでるのは違う種類の漫画を読んで人だと思う。今まで課金して読んでる人は、日常生活にほんわかな幸せを欲しい人じゃないかな。2人が出会って、幸せになって ストーリー続けるために、こうやって不幸をぶち込む展開嫌いで 離脱するけど、ここまで裏切って、ほんと嫌‼️現実でも子供ができない方いるのに!

⭐1つもつけたくない

初めてレビュー書きます。それぐらい怒ってます。偽装離婚とか、色々考えましたが、本当に離婚!自分の子供は妾の子にしたくない、って。本妻の気持ちは?愛があれば、本妻を悲しませても良いの?今までの話は何だったの?最後にどんでん返しがあって、実は…となっても、この胸糞悪さは消えません。こういったレビューを見て作者は、「してやったり」と思っているなら、見事失敗です。もう課金しないし、全話無料でも私は読みません。マジお金返して欲しい案件!

by M茶

胸糞悪い展開

つい言葉が悪くなってしまいましたが、本当に他に子どもを作ったのか、何か他の理由があるのか、どちらにしても妻がいる身で不貞をはたらいた男が悪いし最低なので、イライラがとまりません。仮に全く別の理由があったとしても、私個人として許せません。
     見るたびにイライラする作品なので、どうしたらいいか考えたいと思います。見た事を後悔させない展開をお願いします。

展開最悪…

確かに、仕事に邁進しすぎてなおざりにされてる旦那も可愛そうですが、それならヒロインのやりたいことにゴーサイン出さなきゃ良かったのに、やりたいことにやって良いって言っておいて…寂しいからって…意味分からない‼️これ、子ども作っておいて、育児に忙しい奥さんが構ってくれなくて寂しいから不倫しました、子ども出来ちゃいました‼️ってパターンと同じじゃん!
    挙げ句、自分みたいに妾の子にしたくないって…結婚してるんだから、出来た子は事実上は既に妾の子やん(笑)
    こんな男はこっちから三行半しなきゃまた、同じこと繰り返すよね!
    ってイライラして眠れなくなった‼️新刊楽しみにしてたから夜中だったけど、いち早く見たのに凄い後悔…!
    お金と時間返してほしい…

by sykk

イラッと。

最悪のパターン?
    2人にしてやれる事ってお金で解決?
    んな訳ないだろーに。
    理由があるにしても子供を理由にされたら、なにも言えないし自分を責めちゃうよなぁ。。

ひどい

今回でいい方向に行くと思ったのに、これはひどいのを引っ張りすぎ。もう離縁したんだから立派な女性になって、学校とか作っちゃうみたいな終わりにしちゃってほしい。こんなにイライラさせられるコミック初めて。仕事中や普段の生活でふと思い出してイラッとして、生産衛生上宜しくないです。正直更新して欲しくないくらい。

甘い恋愛作品ではないです。

星を2にしていましたが、1にさせてください。
    時代背景に男尊女卑やルッキズムがあるのは仕方ない。
    ただ、浮気を許す妻の像をこんな何回も見せられたら読んでいて気分は良くないし、逆に鬱になりそうです。
    幸せが見えてこないんです。
    主人公が笑顔で幸せそうなシーンですら何故かどこか儚さや寂しさを感じます。
    旦那クズ過ぎて、甘々な作品見たいなら絶対見ない方が良いです。

最新話

ひどい…何か理由があるとしても嘘だとしても酷すぎます

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全114件