おもしろい!
広告で見かけて、最初は軽い気持ちで読み始めましたが…寛志と千春の何とも言えない感じが気になり購入しています♪絵も好みだし、本当にオススメです(*^^*)
絵が結構好きかも!
絵が好きな感じで先が気になります!
どういった展開かぁどんなクズ男なのか?はたまた意外に良いやつなのかぁ。by 匿名希望-
可愛いです
主人公が可愛い性格。設定もおもしろいです。マンガだからいろいろあるんだろうけど、波風立てないで、幸せにしてあげて~‼と思って読んでいます(笑)
無料分を読んでいましたが、面白くなって今出ているものは全て購入しました。背中にあざがあるために結婚できなかった主人公、これから波乱がいろいろありそうだけど幸せになってくれるといいなー。
おもしろい!まだ…
読み始めたばかりですが、女子は、こういう男性になにげに弱いものですよね〜っていう設定なので、タイトルから気になってる方ぜひ!
大正ロマンといった感じです。
とは言うものの、男尊女卑満載のイラッとくるものは控えめです。ちょっと読み進めて行こうかと思ってます、by 匿名希望-
じれったい
じれったいけど、ドキドキさせてくれる。
早くもっとラブラブな2人を見たい💜by みーめた-
面白いです
突飛過ぎず、定番過ぎずバランスよく面白い作品です。本筋とは離れますが、お手伝いの梅さんと瀬田の関係もほのぼのしていて、良いですね
続きが気になる
あざにも理由があるのか??その辺も気になります。どうかいい人であってほしい瀬戸さん!時代背景が大正というのも魅力的ですね。
今の時代では当たり前だけれど、その当時は行き遅れな主人公とイケメン実業家の話。ふたりとも同じ気持ちなのに、すれ違ってしまう所にむねキュン。